发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航R舱往返上海-景德镇刷航段

3270 31
R舱累计1.1航段,加上活动额外的1航段,是2.1航段,当天往返往4.2航段到手,不知道我这样算对不对?
上海出发,有没有更经济的刷法,济南-烟台想一天刷完有点困难,不然单程就有3加1航段了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
紫金南麓2020-12-9 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2020-7-13 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2020-7-13 08:55
吃个面包就睡2020-7-12 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

DQ666  钻石会员  2020-7-13 01:17:05  | 显示全部楼层
年底再报级,emmm
可乐kk  终钻会员  2020-7-13 01:46:25  | 显示全部楼层
对啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2020-7-13 12:15
xue021    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寄居蟹的蟹  白金会员  2020-7-13 05:44:57  | 显示全部楼层
济南烟台,要看一三五还是二四六。
貌似上述有一个系列当天往返没问题。
qiuyawen1  钻石会员  2020-7-13 07:30:37  | 显示全部楼层
济南烟台一天8段,甚至更多
手机漫游中  终钻会员  2020-7-13 09:00:44  | 显示全部楼层
不知道你会不会被深航选中参与每飞一次加0.5定级航段的活动,这个活动7月底到期,如果这个活动你可以参加,那就是1.1+1+0.5=2.6,往返5.2航段。如果没有这个加成,只有国航加成,那就是1.1+1=2.1,往返4.2航段。
当然前提是必须在官方渠道购买机票,另外你买票,记得领券,银卡及以上会员可以享受公务舱减100票款的活动,分开买,可以减总计200元。
ilazycat  钻石会员   楼主| 2020-7-13 09:05:37  | 显示全部楼层
寄居蟹的蟹 发表于 2020-7-13 05:44
济南烟台,要看一三五还是二四六。貌似上述有一个系列当天往返没问题。
一三五我看了下就多一个早班10点出发的飞机,这个来不及啊,从上海出发延误一点点直接凉凉
ilazycat  钻石会员   楼主| 2020-7-13 09:05:55  | 显示全部楼层
xue021 发表于 2020-7-13 05:51
返回到上海时间好晚啊!下了飞机要打车,
我住的地方离机场近,远一点搞个接送机也可以的
ilazycat  钻石会员   楼主| 2020-7-13 09:08:43  | 显示全部楼层
玮晓明 发表于 2020-7-13 08:56
这是哪里报名的?
国航APP-发现-促销活动-往下滑一下就有
woaiziweixing  钻石会员  2020-7-13 09:14:00  | 显示全部楼层
这个活动页面在哪里?我白飞了,哎
ilazycat  钻石会员   楼主| 2020-7-13 09:25:15  | 显示全部楼层
xue021 发表于 2020-7-13 09:08
看了下好多人说济南到烟台刷航段,可是我没查到
山航官网或山航APP