发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京铂尔曼行政双床房

2324 39
因为第二天早上要乘坐7.9的飞机回家,和朋友商量好以后,于是便订了这家,没从OTA订,直接在闲鱼卖的房券,450的行政房,两人分,简直不要太爽。
但是如果不是我朋友想要住在机场附近,也可能不会遇见这个酒店
我和这个酒店其实挺有缘吧……我们家在内蒙古,2018 过年的时候去了一个小镇的庙会,和我哥一起在外面套圈,他套了个杯子,乍一看挺漂亮,还有飞机图案,看了一圈发现,禄口机场铂尔曼,直到现在这个杯子在酒店里还有售卖
南京铂尔曼行政双床房
当时以为是冒牌的,当时查了一下南京机场真的有铂尔曼,感觉有点震惊。关键是我咋想我也想不到,我们那一个小镇能和这家酒店有联系,而且我们内蒙古也没有生产杯子这个优势产业。
南京铂尔曼行政双床房
坐地铁S1到禄口机场下车,上来就看到指示牌,然后跟着走就可以了,酒店大堂还挺有意思
南京铂尔曼行政双床房
之前看别的大佬帖子说这家酒店走的是艺术设计风格,虽然年头久了点,但还是可以看出设计感的,尤其是大堂上的灯,有点像是W不像是铂尔曼这种偏商务的酒店
南京铂尔曼行政双床房
酒店入住的人还是很友好,但是等到去了餐厅就真的是太差了,西餐厅那个小哥什么服务态度,说话声像蚊子不说还娘横娘横的,我也懒得吃就到大堂要了个三明治,结果这个三明治吃的我也是百感交集
南京铂尔曼行政双床房
本以为酒店不大,两三层而已,没想到最高可以去到九层,我们被分到八楼,大堂设计风格不太年轻真是我觉得有点low,一条一条的彩灯,感觉像是九十年代的审美,但是整个酒店很安静
南京铂尔曼行政双床房
进门后,感觉整个酒店像是夜店,紫色的隔板,像是北京W酒店的感觉,马赛克的墙也是醉了,这设计师啥审美
南京铂尔曼行政双床房
南京铂尔曼行政双床房
马桶真的想给差评,本身也不咋地,马桶圈歪歪扭扭
南京铂尔曼行政双床房
TG的茶包还有两袋特难喝的雀巢黑咖啡,水杯还挺有意思,我朋友说粉色的TG像是比巴卜泡泡糖的味道
南京铂尔曼行政双床房
电视尺寸有点小了,频道也没几个
南京铂尔曼行政双床房
床和枕头还是比较舒服的
南京铂尔曼行政双床房
有阳台不让去,还放俩桌子 啥意思嘛……
南京铂尔曼行政双床房
南京铂尔曼行政双床房
备品好像是个美国牌子感觉还可以
南京铂尔曼行政双床房
飞利浦的音响,能充电,音质也不错
晚上也不知道吃点啥,朋友吃了个外卖黄焖鸡,他说真的很难吃,我点了大堂吧里的三明治,咬了一口一言难尽,火腿味道不错,就是面包,差点没噎死我 南京铂尔曼行政双床房
大堂吧一角
南京铂尔曼行政双床房
夜幕降临,这一条条的灯,真有点掉价
南京铂尔曼行政双床房
泳池还很干净,9点就关门了,8.40就开始清人,服务体验不好
南京铂尔曼行政双床房
大堂吧里的小司康 味道可以 不甜
南京铂尔曼行政双床房
其中遇见一个问题,我俩都很困了,而且得赶飞机,灯不能关了,把总闸关了以后,啥灯都不能用了,但为了睡觉,忍了,结果第二天早上摸黑洗的澡
南京铂尔曼行政双床房
一大早就繁忙的禄口机场
南京铂尔曼行政双床房
塔台后面那个就是酒店
说实话,这家酒店真让我感觉有点难为,设施硬件不错,设计风格有的地方却欣赏不了,服务也是参差不齐,而且房灯修了几次才弄好,乱七八糟基本上在酒店每次事都没有顺心的,但是位置好,对于第二天有航班的旅客他们服务也算成熟。
就这样吧 再见 南京!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
tomi.king2020-7-17 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaori2020-7-10 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2020-7-10 00:38
Daisk2020-7-9 18:46
Piapiade2020-7-9 17:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

oppo086  钻石会员  2020-7-9 14:04:20  | 显示全部楼层
阳台不让进酒店给的什么原因啊,这也太不爽了吧。灯的问题在我看来确实是很严重的问题。
Echo~~  黑钻会员  2020-7-9 14:04:29  | 显示全部楼层
阳台为什么不能用啊
冷月寒  终钻会员  2020-7-9 14:06:14  | 显示全部楼层
这家我觉得比广州铂尔曼好。
阳台不让用的迷惑行为
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-7-9 14:42:02  | 显示全部楼层
开业之初,各大酒店人都去参观了,毕竟是十多年来南京唯一落地的非苏宁系雅高酒店,当时就震惊了,这是什么设计???????
samwu2222  终钻会员  2020-7-9 14:53:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
疯狂非客  蓝钻会员  2020-7-9 14:55:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,450也太划算了
Andmean  黑钻会员  2020-7-9 15:02:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-9 15:12:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-9 15:14:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开头那个杯子没看懂
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2020-7-9 15:31:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不让进阳台是因为机场的关系吗
飞客2706894  白金会员  2020-7-9 16:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霍华德 发表于 2020-7-9 15:14
开头那个杯子没看懂
贼赃吧,哈哈哈
Echo~~  黑钻会员  2020-7-9 16:07:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉是设计酒店哈哈哈 这个紫灯,想挂凹凸?
LukeJin0223  空乘  2020-7-9 16:41:54  | 显示全部楼层
疫情前,他家HH超棒的,不清楚现在如何
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-7-10 05:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
Piapiade  黑钻会员  2020-7-9 17:41:47  | 显示全部楼层
摸黑洗澡 很好玩啊
Daisk  钻石会员  2020-7-9 18:47:50  | 显示全部楼层
摸黑洗澡点赞
JZYB  钻石会员   楼主| 2020-7-9 19:36:42  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-7-9 14:04
阳台不让进酒店给的什么原因啊,这也太不爽了吧。灯的问题在我看来确实是很严重的问题。
对,因为这个问题叫了两次前台