也说不能吃饭

841 6
实话实说 6月底 鬼使神差 去了次杭州旅游 来回 各吃了一顿龙腾饭 想着今年不会坐高铁了 1点用完
现在发现 还好用了。。。我就好奇了 不吃饭 点数能干吗 广发休息室不用点数 有广发的不去 去龙腾的? 不就是同一个吗 悦途?人比广发还多。。。
点数取消得了 我记得机场那一点也吃了 还好我是水钻 今年任务完成 等着周五玩玩8倍 换换DIY
说实话 废行就这个样子 还是那句 免费的就别挑三拣四了 那啥liu 的来聊两句啊 怎么就不能吃饭了
人家花800年费的。。。真心裂开

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Avantyjw2020-7-7 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Avantyjw  黑钻会员  2020-7-7 12:45:49  | 显示全部楼层
真的废
吃俩次饭都不给,也忒抠了。又不是要什么高端权益
浑天  蓝钻会员  2020-7-7 12:46:51  | 显示全部楼层
其实我记得800年费航空联名卡,去年就把龙腾全取消了
LOOKING  钻石会员   楼主| 2020-7-7 13:01:24  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-7-7 12:46
其实我记得800年费航空联名卡,去年就把龙腾全取消了
800还能回本吗
浑天  蓝钻会员  2020-7-7 13:06:38  | 显示全部楼层
应该行,但是条件较为苛刻。
一个季度6万商旅,给460非智商券
Owen_V08  新手会员  2020-9-23 21:51:33  | 显示全部楼层
不能吃饭要它有何用?我用的广发臻尚白金卡,今天刚刚出差坐高铁回来,忽然发现不能吃饭了。之前还YY了好长时间吃真功夫的样子,想着可以省掉几十块钱,这下好了,希望破灭了。不能吃饭还480的年费?划不来,过几个月分期还完了就销卡。广发啊广发,这么不争气,一直往差的方向前进!