发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「短评」乌镇阿丽拉 Alila Wuzhen

3458 52
七八月唯一的库存了 「短评」乌镇阿丽拉 Alila Wuzhen
本来想写长篇大论的,但是由于拖太久,基本忘得差不多了,然后也不太有人看就随便发发吧Report部分等丸子君大佬发吧吧
高铁站到酒店大概40分钟左右,打车100元左右,公交2元(没有行李考虑预算的话可以选择)。
由于房券销售较多,周末客情非常满,如果要升级记得提前沟通。
酒店维护很一般,部分墙上有因为水渍留下的印记。部分景观水面已无水且地砖翘起。房间内花园里的沙发和坐凳基本不维护,全部是落叶和灰尘之类的。当然这几个月也不会有人坐在花园里,蚊子要命。
酒店水系景观较多,蚊子比较多,房间里准备了很多防蚊措施,驱蚊水,电蚊香,再加上传统的蚊香盘。
整个酒店的建筑有很多的天窗,大量引入自然天光,很好看。
房间面积蛮大的,装修也很好看,卫生间是整个房间最棒的地方。
房间大瓶备品也就没法撸了。床头有睡眠喷雾和爽肤喷雾。
房间minibar免费使用。
第一个不愉快的点:
预定完过了几天,酒店来电,告知当天酒店只有一间水舍双床了,是唯一一间,花园别墅全部售出了,所以无法升级,或者可以选择更换时间。告知朋友以后,朋友发了封邮件,不到半小时,朋友告诉我酒店回复他已经升级了花园别墅。嗯?是我好说话还是怎么的?说好的花园订完了呢?
第二个不愉快的点:
由于之前是打算非周末入住的,然后alila周边又没有吃的,于是在微信公众号上买了一个套餐,结果这次改周末了,就想能不能用or退(条款里写的是非周末用和不退),邮件跟酒店沟通,第一次是和房间的问题一起提的,酒店直接忽视了套餐这个问题。第二次是单独提的,酒店告知会让餐饮部电联。两天后依旧没消息,我又发邮件问了第三次。终于,在第三天收到了酒店的电话,告诉我看条款。我说明情况和需求以后,他又告诉我他不是餐饮部的,他让相关人员再联系我。又过了一天,另一位工作人员来电告知,可以使用。
在此,也要感谢一下最后一位工作人员,还帮忙安排了位置。
酒店餐厅套餐量蛮大的,双人set吃4个人都没问题,味道就很家常了。
下面上图 「短评」乌镇阿丽拉 Alila Wuzhen
酒店大门
中庭水池
做作摆拍1⃣️
酒店和合院分隔带
水景
水舍
现代水乡河流
公区走道
公区
公区
lobby
坐轮椅来拍照,respect
同个位置做作一张
三白
早餐
西餐厅
西餐厅提供自助下午茶
中餐厅
宴会厅
健身房
瑜伽室
活动室
房间门
起居室
起居室
卧室
书架,有很多书刊杂志
花园
卫生间
浴室
淋浴房
做作3⃣️
夜间大门
水景
水景
水景
水景
水景
水景
水景
走道
双人set
债见~ 「短评」乌镇阿丽拉 Alila Wuzhen
债见~
标签: 阿丽拉乌镇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
voyagesu2020-11-20 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jamessun332020-11-20 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2020-11-20 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XMen2020-8-10 15:12
Sz等待2020-7-31 00:06

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

很漂亮,这个房间现在什么价格?
samuelll  蓝钻会员  2020-7-27 14:40:32  | 显示全部楼层
订了一晚跨年,期待冬日也可以有那么美的阳光
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 15:25:24  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-7-27 13:32
很漂亮,这个房间现在什么价格?
2k+
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 15:26:03  | 显示全部楼层
samuellllllllll 发表于 2020-7-27 14:40
订了一晚跨年,期待冬日也可以有那么美的阳光
看运气,我去的那天,前后都下雨,就那天是晴的
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 15:26:10  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-27 14:53
种棵小草
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 15:26:47  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-27 15:06
图不错
samuelll  蓝钻会员  2020-7-27 16:15:25  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-7-27 15:26
看运气,我去的那天,前后都下雨,就那天是晴的
沾沾你的好运
G-F  钻石会员  2020-7-27 16:19:22  | 显示全部楼层
赞一个!
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 16:48:44  | 显示全部楼层
G-F 发表于 2020-7-27 16:19
赞一个!
谢啦
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 16:48:59  | 显示全部楼层
samuellllllllll 发表于 2020-7-27 16:15
沾沾你的好运
哈哈哈好呢
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-7-27 17:04:36  | 显示全部楼层
奶航的安全须知也在这边取景
飞客12138  钻石会员  2020-7-27 17:58:55  | 显示全部楼层
这是微信498的套餐嘛 考虑提前订一个 这个套餐有points吗
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 19:00:23  | 显示全部楼层
随机生成 发表于 2020-7-27 17:58
这是微信498的套餐嘛 考虑提前订一个 这个套餐有points吗
我买的套餐已经下架了,没有point哦
飞客12138  钻石会员  2020-7-27 19:02:43  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-7-27 19:00
我买的套餐已经下架了,没有point哦
好的 谢谢🙏
ShinFF  蓝钻会员  2020-7-28 11:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还是不错,只是早餐出品不怎么样。
Sasori  空乘  2020-7-28 11:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中餐厅设计不错
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted