发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊不错,最后感谢飞猪送的日默瓦旅行箱,感觉这一趟还赚钱了,刚挂上闲......

2220 17
三亚艾迪逊不错,最后感谢飞猪送的日默瓦旅行箱,感觉这一趟还赚钱了,刚挂上闲鱼就被卖了 三亚艾迪逊不错,最后感谢飞猪送的日默瓦旅行箱,感觉这一趟还赚钱了,刚挂上闲......
三亚艾迪逊不错,最后感谢飞猪送的日默瓦旅行箱,感觉这一趟还赚钱了,刚挂上闲......
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
狼行天下20032020-6-26 17:35
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
漂漂小虎牙2020-6-26 17:00
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

阿叻钻石会员 2020-6-26 01:38:51聽 | 显示全部楼层
为什么会送日默瓦
Leonaldo钻石会员 2020-6-26 01:55:02聽 | 显示全部楼层
为什么会送日默瓦
mutherfacker终钻会员 2020-6-26 06:10:07聽 | 显示全部楼层
箱子是正品?
bsky黑钻会员 2020-6-26 09:41:09聽 | 显示全部楼层
同问rimowa
wayne93黑钻会员 2020-6-26 09:57:32聽 | 显示全部楼层
送rimowa?
大霸不奔钻石会员 2020-6-26 10:07:55聽 | 显示全部楼层
为什么会送???扯呢。
Matchagato钻石会员 2020-6-26 10:10:38聽 | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2020-6-26 10:07
为什么会送???扯呢。
天猫的活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿迪别闹2020-6-26 13:03
@你蓝钻会员 2020-6-26 13:32:04聽 | 显示全部楼层
我都气死了,我也首选这个,客服说是你更快一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lhuracan72020-6-30 12:40
@你蓝钻会员 2020-6-26 13:39:13聽 | 显示全部楼层
因为我首选备选都是三亚艾迪逊,客服说你更快一点,因为我的目的地是三亚,所以给我三亚瑞吉,我快气死了。然后我跟你一样的日期在三亚
@你 发表于 2020-6-26 13:39
因为我首选备选都是三亚艾迪逊,客服说你更快一点,因为我的目的地是三亚,所以给我三亚瑞吉,我快气死了。然后我跟你一样的日期在三亚
我选的上海w 三亚艾迪逊 后来还打电话给客服让我给我全部改成栗子 因为馃尠送的是海蓝之谜奢想套组 没想到箱子变现这么快
zbl3121钻石会员 2020-6-26 17:16:04聽 | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的男士946 发表于 2020-6-26 16:54
我选的上海w 三亚艾迪逊 后来还打电话给客服让我给我全部改成栗子 因为馃尠送的是海蓝之谜奢想套组 没想到箱子变现这么快
我去的w 想跟你换 奖品可以看我帖子
zbl3121 发表于 2020-6-26 17:16
我去的w 想跟你换 奖品可以看我帖子
你啥东西 我都没看清
zbl3121钻石会员 2020-6-26 23:26:59聽 | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的男士946 发表于 2020-6-26 20:21
你啥东西 我都没看清
off。white大礼包 短袖 拖鞋 泳裤 洗漱包 行李箱
薰君匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted