发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午探店之太湖诺富特

1874 33
前一阵子看到端午节太湖诺富特行政高级套redhot价含税600多一晚,一直还蛮想打卡这家江浙沪少有的亲子酒店,再加上最近的4倍积分,真香。只是对于华住的酒店一直有点抵触,临近入住发了封从官网上预留的酒店邮件询问些入住事宜,并表示想要体验下带汤池的房间。预留的可能是gm的邮箱,回复说带汤池的房间是酒店招牌房,端午节不方便升级,下次非节假日一定帮忙安排,随即将两间房间都升级到豪华套并按要求安排在相邻的隔壁。心里想着华住也还行啊邮件回复挺快的,对于雅高会员也挺大方的(之前入住过两次华住的诺富特全套房升级也蛮大方的)。
       最近上海一直阴雨不断,出发那天还下着雨,但是高速居然全程通畅,只用了一个多小时就到了酒店,到酒店的时候天气倒放晴了,心情大好,进酒店要提供两码,人很多,但是因为可能提前预留了房间,所以办理还是比较快的。
   刷卡进房,豪华套大概60多个平方,新酒店,所以装修还算顺眼,亮点是一个20多平方的阳台,虽然没啥景,但是要是能烧烤应该不错的,迷你吧免费,两罐可乐两罐雪碧一罐怡泉一罐大湖橙汁。下面放几张瞎拍的丑照大家随便看看,
端午探店之太湖诺富特
端午探店之太湖诺富特
移门隔断的客厅
端午探店之太湖诺富特
2.2大床
端午探店之太湖诺富特
双台盆
端午探店之太湖诺富特
hspk响应速度挺快的,但是不开空调的时候房间貌似有一点点下水道反味,但是也懒得去换了,还得搬东西,开了空调就还好。
端午探店之太湖诺富特
大阳台,*丝好酒店住的少,印象中只有东钱湖希尔顿的露台套能比得上,就是有点简陋
端午探店之太湖诺富特
端午探店之太湖诺富特
大堂提供免费鱼食喂食锦鲤
端午探店之太湖诺富特
室内游乐场,虽然有空调但是有点热,但是挺贴心的是里面设置了不少洗手间和家长等待区
端午探店之太湖诺富特
端午探店之太湖诺富特
室内有机农场,听说能采摘制作色拉,但是去的时候好像没有工作人员
端午探店之太湖诺富特
端午探店之太湖诺富特
室外各种儿童攀爬的设施,也是贴心的上面装上顶棚,防止儿童被太阳晒伤
端午探店之太湖诺富特
温泉区,里面有大小20多个各式锅炉水,半遮蔽的,貌似还有一小排像室内温泉小木屋一样的建筑和餐厅关闭着,估计日后会陆续开放
端午探店之太湖诺富特
端午探店之太湖诺富特
温泉边有一个小型的玩水的露天乐园,缺点就是边上没有遮阳伞,温泉区中间有个水吧提供免费水,只是没有其他冷饮供应,希望日后能变身真正的池畔水吧
端午探店之太湖诺富特
端午探店之太湖诺富特
端午探店之太湖诺富特
大堂吧A佳85折,整个酒店只有一家全日制餐厅,A佳可用,但是菜品不多,吃了两次也懒得拍,就点普通农家菜

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
huhu9222020-6-29 15:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xy徐晴天2020-6-28 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2020-6-27 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老猫咪2020-6-27 00:25
Daisk2020-6-26 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Echo~~  黑钻会员  2020-6-26 18:00:38  | 显示全部楼层
应该直接加钱升级啊
zhouye  空乘  2020-6-26 18:12:27  | 显示全部楼层
这家算不上华住的,不支持华住会权益
huwd95277  黑钻会员  2020-6-26 18:13:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
oppo086  钻石会员  2020-6-26 18:14:18  | 显示全部楼层
感谢分享~露台和环境都很棒啊就是房间装修确实有点简单了(不过倒也符合诺富特的定位)
Echo~~  黑钻会员  2020-6-26 18:36:03  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-6-26 18:12
最近牙膏挺活跃啊
saviorjun  钻石会员   楼主| 2020-6-26 18:36:33  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-26 18:00
应该直接加钱升级啊
主要是来的时候居然晴天了,完全可以室外温泉了,而且redhot价500多,汤池房app要2000左右一晚,性价比着实低了
saviorjun  钻石会员   楼主| 2020-6-26 18:38:59  | 显示全部楼层
人间bu值得 发表于 2020-6-26 18:10
谢谢分享
虽然酒店么看到华住痕迹 但是官网预留邮箱却是华住的邮箱而且是gm的邮箱
saviorjun  钻石会员   楼主| 2020-6-26 18:39:14  | 显示全部楼层
人间bu值得 发表于 2020-6-26 18:10
谢谢分享
谢谢
saviorjun  钻石会员   楼主| 2020-6-26 18:39:21  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2020-6-26 18:13
感谢分享,送花
谢谢
saviorjun  钻石会员   楼主| 2020-6-26 18:40:25  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-6-26 18:14
感谢分享~露台和环境都很棒啊就是房间装修确实有点简单了(不过倒也符合诺富特的定位)
嗯挺标准的诺富特装修,看过基础房,更是一股浓浓的农村大酒店风
juju的饲养员  黑钻会员  2020-6-26 20:31:24  | 显示全部楼层
不错的周边亲子酒店
saviorjun  钻石会员   楼主| 2020-6-26 20:45:19  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-6-26 20:31
不错的周边亲子酒店
确实不错,就是装修low了点,否则应该也有望成为包邮区第二个周庄铂尔曼
Daisk  钻石会员  2020-6-26 21:14:44  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2020-6-26 20:45
确实不错,就是装修low了点,否则应该也有望成为包邮区第二个周庄铂尔曼
居然拿诺富特洗脚婢碰瓷拉男人……这家期待冬天去泡汤,其他的想不到去的理由
saviorjun  钻石会员   楼主| 2020-6-26 22:08:51  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-6-26 21:14
居然拿诺富特洗脚婢碰瓷拉男人……这家期待冬天去泡汤,其他的想不到去的理由
就是说装修low呗,主要说的是亲子属性,小孩玩的东西确实是装修包邮区雅高的扛把子,要是装修精致点还是能和周庄一战的,周庄亲子主要靠的是隔壁绿乐园,但是周庄也能过两人世界,这地方我想除了带娃的,小情侣是不会来的,毕竟现在就一高配版农家乐
老猫咪  蓝钻会员  2020-6-27 00:25:37  | 显示全部楼层
我今天看到楼主了
冷月寒  终钻会员  2020-6-27 00:42:23  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-6-26 18:12
100%华住货色 如假包换 不过口碑还可以 而且餐厅也可以用A佳。
zhouye  空乘  2020-6-27 09:47:29  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-6-27 00:42
100%华住货色 如假包换 不过口碑还可以 而且餐厅也可以用A佳。
奈何人家不认我这个华住会白金啊
saviorjun  钻石会员   楼主| 2020-6-27 09:56:56  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-6-27 00:42
确实,我还看到有个大佬直接甩出四张A佳卡结账