发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不足24小时的北京之旅,拉黑一家索菲特@北京索菲特大酒店

4480 74
kaori  黑钻会员  2020-6-16 22:39:53  | 显示全部楼层
我上次8点叫送餐已经下班了,也是第一晚有300多额度没用掉,只在中餐厅用掉了288。但是反过来想,没能用掉300多,其实是因为288的套餐太厚道,不然单点的话就算有A佳,也多数会接近或超过600的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellofuture2020-6-17 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员  黑钻会员  2020-6-16 22:54:03  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-6-16 20:28
当住了明宇美居还不错
牛皮
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 01:01:18  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-6-16 22:39
我上次8点叫送餐已经下班了,也是第一晚有300多额度没用掉,只在中餐厅用掉了288。但是反过来想,没能用掉300多,其实是因为288的套餐太厚道,不然单点的话就算有A佳,也多数会接近或超过600的。
但是这件事情就很有问题。因为明明承诺9点。8点就下班 ,这很不靠谱 ,这就看处理管理水平多差。
LukeJin0223  空乘  2020-6-17 02:39:44  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-6-16 22:39
我觉得第二天中午用其实是ok的,至少我是这样做的,退房时前台并没有说有什么问题。我心目中的不累积指的是不可以有超过600元的单笔消费。因为试想如果只住一天的话,假设客人第一天到店很晚,要求客人在到店当天全部用完,肯定是不合理的。那只要第二天退房前用完都算是不累积啊。
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 06:47:10  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-6-17 02:39
我觉得第二天中午用其实是ok的,至少我是这样做的,退房时前台并没有说有什么问题。我心目中的不累积指的是不可以有超过600元的单笔消费。因为试想如果只住一天的话,假设客人第一天到店很晚,要求客人在到店当天全部用完,肯定是不合理的。那只要第二天退房前用完都算是不累积啊。
你那个不是之前有去反映问题,而且你是特殊的啊
LukeJin0223  空乘  2020-6-17 07:11:08  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-6-17 06:47
你那个不是之前有去反映问题,而且你是特殊的啊
呃,好吧,至少我认为这件事情有沟通的余地。
Soul Mountain  黑钻会员  2020-6-17 07:23:45  | 显示全部楼层
这家还可以啊……这样北京更没几家雅高能住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellofuture2020-6-17 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 07:58:08  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-6-17 07:23
我第一次入住也是可以的,这一次真的是大失所望
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 07:59:35  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-6-17 07:23
第一次抛开某件事件以外是可以的,所以如果上一次事件和今天的事件 连在一起,就会发现这家酒店的管理差到什么地步。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2020-6-17 08:09
kaori  黑钻会员  2020-6-17 11:27:14  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-6-17 01:01
但是这件事情就很有问题。因为明明承诺9点。8点就下班 ,这很不靠谱 ,这就看处理管理水平多差。
确实,疫情期间限制时间能理解,但是黑纸白字写好的时间不能确保,的确过分,这也是我住下来除了没有欢迎礼之外,唯一的槽点了。
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 14:45:17  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-6-17 11:27
确实,疫情期间限制时间能理解,但是黑纸白字写好的时间不能确保,的确过分,这也是我住下来除了没有欢迎礼之外,唯一的槽点了。
你有看他给我的回复么? 那种回复就是拿客人当傻子
kaori  黑钻会员  2020-6-17 17:25:33  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-6-17 14:45
你有看他给我的回复么? 那种回复就是拿客人当傻子
看到了,和当初给我的说法是一样的,我其实就想点两块蛋糕当饭后甜品...
thetraveller  黑钻会员  2020-6-21 06:10:15  | 显示全部楼层
确实看着很糟心,主要是当你饿着肚子客房送餐提早关这时候万千草泥马在奔腾。长知识。以后我也学懂条款细则要白纸黑字证明,这样只有一种真相,酒店也无法耍流mang了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-6-21 13:35:34  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-6-17 17:25
看到了,和当初给我的说法是一样的,我其实就想点两块蛋糕当饭后甜品...
所以他是管理问题。
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-6-21 13:35:43  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-6-21 06:10
确实看着很糟心,主要是当你饿着肚子客房送餐提早关这时候万千草泥马在奔腾。长知识。以后我也学懂条款细则要白纸黑字证明,这样只有一种真相,酒店也无法耍流mang了
是的。没错。