发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

她怎么就预测那么准

2588 32
setgtv  蓝钻会员  2020-6-11 12:54:36  | 显示全部楼层
我1年前看过一个航班,连续一个月每天必延误3小时以上,一般4小时。真的是整整一个月。当然我也买了,赚了几千块钱。小撸怡情
没钱网友  蓝钻会员  2020-6-11 13:01:20  | 显示全部楼层
没有实际飞 没有航司凭证 平均每次赔3000还不是信用卡的延误险 请务必告诉我哪里买
没钱网友  蓝钻会员  2020-6-11 13:01:58  | 显示全部楼层
alfredshopping 发表于 2020-6-11 09:39
大部分律师说不构成骗保,因为没有编造的东西。话说,给朋友买机票,再买保险,也不违法
主要是没有实际飞行吧 要是每个人都真飞了延误了也没啥好说的
Jack yan  钻石会员  2020-6-11 13:08:33  | 显示全部楼层
这就是通过漏洞赚钱在国外不会被抓。国外有人通过彩票漏洞一年赚几个亿美金。每次买彩票都能拿到大额奖金。最后警察了解跟踪堵住了这个漏洞。并没有抓买彩票的人
后会无7.  钻石会员  2020-6-11 13:10:26  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2020-6-11 10:02
她是被诉讼诈骗,跟你说的风牛马不相及。理赔成功与否跟是否诈骗是两码事。
她要是全部没有赌对保险公司会起诉她吗?
bluesnow  钻石会员  2020-6-11 14:01:53  | 显示全部楼层
这个我觉得就是保险条款的漏洞,被人研究并利用了而已。保险公司要做的是补上漏洞,完善制度,不是把人抓住让吐出来。我猜可能是某国有大行下属的保险公司,之前有某种卡无论用什么方式买票都可以理赔,而且理赔没有上限。完全可以买了机票,赌延误退票后再理赔呢。我估计实在要说诈骗,有可能是指实际不乘坐,退票同时又理赔。
话说中国的大企业,调用公权机构实在是太容易,难怪动不动就抓人,比如过去的鸿XX酒,比如之前沸沸扬扬的华X。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菲尼克斯的太阳2020-6-12 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jack yan  钻石会员  2020-6-11 14:25:19  | 显示全部楼层
这就是眼红。如果该女士继续在机场工作。继续从事此项业务.一样拿到这样的赔偿,算诈骗吗,他是伪造了身份信息还是伪造并使用了虚假延误证明。
xxz706  黑钻会员  2020-6-11 16:29:20  | 显示全部楼层
赌有输有赢,她的问题在于用了别人的身份来赌。
Edmonton  终钻会员  2020-6-11 23:46:13  | 显示全部楼层
至少说明一个问题,国内延误率不低
traveldp  黑钻会员  2020-6-14 11:36:33  | 显示全部楼层
厉害了!