发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超售给非会员升舱,白金没戏,这就是深航

4812 40
6点20开始登机,6点28这位非会员被红房子外面的普通柜台混舱,混舱前也没有通知红房子里面,已经证实并没有网上值机,这位非会员怎么做到在航班截载后且航班开始登机8分钟后值机并升舱的?
上机后乘务长也表示很奇怪为什么白金卡没有混舱,航班落地后打95361反映,现场0755电话回复:为了保障航班正点没有通知贵宾厅,为了保障正点登机后还能值机??这就是我们工作流程,我问你知道会员手册是怎么规定的吗?答我不知道会员手册怎么规定的。
继续打95361表示不满并对刚才工作人员态度进行投诉,等待后续

鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzaycs2020-6-10 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

手机漫游中  终钻会员  2020-6-10 14:49:57  | 显示全部楼层
这个确实有点过了。
Cccc橙汁  钻石会员  2020-6-10 14:51:39  | 显示全部楼层
尊贵的白金会员,这边还是建议你下次购买公务舱出行呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
深圳飞友2021-6-28 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19222362020-8-27 19:55
起落安妥  黑钻会员  2020-6-10 14:54:42  | 显示全部楼层
深航投诉基本没什么用。而且深圳的升舱就是很随意的,即使红房子也是随意。上次我在红房子值机,看见一个要客带着两个随员。那要客感觉并不是在职高guan,因为浑身都是L+V。他们坐的国航773回北京,当时航班还没截载,要客是公务,两个随员是经济,我听见柜台和他说把他们三个都升到豪头了。国航在深圳没有员工,全面代理给深航,极为混乱。深圳航空就是非常差劲的,我一年也坐不上5次,不知道为什么这么多人捧它。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
深圳飞友2021-6-28 13:08
Maccabeo2020-6-15 23:28
lionking19912020-6-12 15:53
tbcsong  钻石会员  2020-6-10 15:16:02  | 显示全部楼层
可能内部员工或者亲属福利候补票
雕栏昱砌  蓝钻会员   楼主| 2020-6-10 15:17:17  | 显示全部楼层
tbcsong 发表于 2020-6-10 15:16
可能内部员工候补票
候补是N舱
雕栏昱砌  蓝钻会员   楼主| 2020-6-10 15:19:22  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-10 14:54
深航投诉基本没什么用。而且深圳的升舱就是很随意的,即使红房子也是随意。上次我在红房子值机,看见一个要客带着两个随员。那要客感觉并不是在职高guan,因为浑身都是L+V。他们坐的国航773回北京,当时航班还没截载,要客是公务,两个随员是经济,我听见柜台和他说把他们三个都升到豪头了。国航在深圳没有员工,全面代理给深航,极为混乱。深圳航空就是非常差劲的,我一年也坐不上5次,不知道为什么这么多人捧它。
的确渣,会员手册最基本的权益都保障不了还玩个*
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2020-6-10 15:22:21  | 显示全部楼层
可能是贵客哈哈哈
嗯啊是哦好  白金会员  2020-6-10 15:30:43  | 显示全部楼层
职务才是重点
emil1127  蓝钻会员  2020-6-10 15:33:34  | 显示全部楼层
坐等撕逼结果
随意看看  钻石会员  2020-6-10 15:47:48  | 显示全部楼层
把前仓舱单给你的相关人员也要被投诉了
泄露旅客信息
所以 半斤八两
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LADIX2020-6-12 18:42
HWJVEGA  黑钻会员  2020-6-10 16:41:54  | 显示全部楼层
这年头真是服死了,客服都能被飞客大佬问懵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风轻云轻2020-6-16 02:30
飞客1993339  钻石会员  2020-6-10 16:54:02  | 显示全部楼层
什么叫混仓,请指教
ykchak  黑钻会员  2020-6-10 17:16:27  | 显示全部楼层
升了个不是白金卡/金卡的K舱,的确不太正常
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sxzxggzy  钻石会员  2020-6-10 17:45:26  | 显示全部楼层
如果跑错机场了,比如广州跑到了深圳,发现代理机票出错后,赶回到广州机场时间来不及了,同时又是Y仓,可以免费改签,后班又可能延误要赔钱的话,就塞前一班了(经济舱是不是满了?)。 十几年前的经历...
起落安妥  黑钻会员  2020-6-10 21:41:22  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2020-6-10 17:30
南航不向来如此么?升舱就是玄学吧,经常是挖掘新客户,吸引有潜力的客户体验,下次买粮仓。不过话说我TK*G,在擦航国内航班,遇到过两次满,然后升
谬论。超售升舱都是按级别来升,没听说什么挖掘新客户的。
thujerry  白金会员  2020-6-10 22:57:59  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-10 14:54
捧深航是单纯捧他的机上服务吧,反正我国内线四大航都飞过5次以上的粮仓,深航给我的感觉是最好的。
有次早班机我睡了一路还会热一袋面包在下飞机的时候塞给我。窄体机的大板凳也是最舒服的。为啥不能吹…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
segahu2020-7-1 15:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
起落安妥  黑钻会员  2020-6-11 00:48:08  | 显示全部楼层
thujerry 发表于 2020-6-10 22:57
捧深航是单纯捧他的机上服务吧,反正我国内线四大航都飞过5次以上的粮仓,深航给我的感觉是最好的。有次早班机我睡了一路还会热一袋面包在下飞机的时候塞给我。窄体机的大板凳也是最舒服的。为啥不能吹…
我只能说每个人的经历完全不同,从我的经历来看,深航的客舱服务还没到可以吹捧的地步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lionking19912020-6-12 15:54