发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

接上贴《对于“深圳航空非常坑”的感想》来说说湖北籍在甘肃的困难

3690 60
接上贴《对于“深圳航空非常坑”的感想》来说说湖北籍在甘肃的困难

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
TomZhang2020-6-10 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李寻歡2020-6-10 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teamwang72020-6-10 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AnYn2020-6-10 11:40
凯文杜兰特2020-6-10 11:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 11:24:41  | 显示全部楼层
因为回学校坐的是山航的航班,又因为对深航发表感想就发到了国航板块
Skyteam  蓝钻会员  2020-6-10 11:26:28  | 显示全部楼层
穷乡僻壤管理水平自然低下自然破事多,新疆同理
鲜花 (13朵) 鲜花榜
sophia12202020-6-14 14:30
lizab2020-6-14 14:24
江南烟雨2020-6-12 21:57
flutter2020-6-11 09:42
way2way2020-6-10 23:31
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 11:29:25  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-6-10 11:26
穷乡僻壤管理水平自然低下自然破事多,新疆同理
新疆是维稳,属于特殊要求,但除了新疆西藏那些特殊的地方,我不知道甘肃特殊在哪,说它特殊他又紧跟中央,归国人员隔离完14天就自由通行,东北的中高风险地区只要降成低风险就不用检测隔离;说它不特殊又专门针对湖北籍,针对就针对,可人家话也说不清楚
看来我没打算去兰州说不定是对的,指不定有国外旅居史的还要怎样呢
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-10 11:36:30  | 显示全部楼层
甘肃有啥学校??兰州大学最低分的985?还是性价最高的?
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 11:36:59  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-10 11:34
看来我没打算去兰州说不定是对的,指不定有国外旅居史的还要怎样呢
不用,但非常不建议你来,最好是这辈子都别来
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 11:37:54  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-10 11:34
飞机上会填一个国外回来的表,14天内没到过就行(虽然现在落地隔离14天)不知道这个表有什么意义
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 11:39:40  | 显示全部楼层
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-6-10 11:36
甘肃有啥学校??兰州大学最低分的985?还是性价最高的?
不至于最低,湖北文科985比兰大低的还有哈工大、西工大,只能说性价比高,但来了后才知道这个罪难受啊
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-10 11:49:55  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-10 11:39
不至于最低,湖北文科985比兰大低的还有哈工大、西工大,只能说性价比高,但来了后才知道这个罪难受啊
闲的蛋疼了,还得选城市啊,兰州这地方enmm
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 11:55:59  | 显示全部楼层
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-6-10 11:49
闲的蛋疼了,还得选城市啊,兰州这地方enmm
问题是我当时高了很多,当时报学校可以说是211任选,偏理工科的985也可以报,结果我家里非让我读一个综合类的985最后来了才发现这里还不如那些所谓的理工类的985重视文科。
静止  蓝钻会员  2020-6-10 12:02:39  | 显示全部楼层
还不是当时湖北解封后那个去兰州后核酸阳性的那个闹的
因为那个人处理了一批人,所以现在是人人自危,宁可错杀一千,绝不放过一个
巴特斯  钻石会员  2020-6-10 12:35:29  | 显示全部楼层
从国内对待湖北同胞的态度就不难理解为什么会设置重重障碍组织海外公民回家。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Echo~~2020-6-28 22:56
Siguaomin2020-6-22 20:58
lizab2020-6-14 14:24
江南烟雨2020-6-12 21:58
LIUKKKING2020-6-11 10:07
starljw  蓝钻会员  2020-6-10 12:56:04  | 显示全部楼层
从情感上支持湖北朋友。
从利益上切割湖北同胞。
大概是许多人的心理常态吧。抱歉,我坦诚我自己都有一点。所以这一届湖北朋友是真的难。
至于西部地区执政的现代化水平,一言难尽。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2020-6-11 07:17
way2way2020-6-10 23:33
victor8354    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 13:02:16  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-10 12:56
从情感上支持湖北朋友。从利益上切割湖北同胞。大概是许多人的心理常态吧。抱歉,我坦诚我自己都有一点。所以这一届湖北朋友是真的难。至于西部地区执政的现代化水平,一言难尽。
突然理解我一个同学拿着一本的分死活要去上海读二本
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 13:03:08  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2020-6-10 12:35
从国内对待湖北同胞的态度就不难理解为什么会设置重重障碍组织海外公民回家。
因为国内从来没有“公民“的概念
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安妥起降2020-6-10 20:01
shuisy52  黑钻会员  2020-6-10 13:03:57  | 显示全部楼层
天天喊武汉加油,有一句话说的真好:好话就是好听,除了好听以外P用都没有!