发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对于“深圳航空非常坑”帖子的感想

2720 32
18不到20  钻石会员  2020-6-10 10:46:05  | 显示全部楼层
从**就黑- 发表于 2020-6-10 10:44
飞其他地方也会知道的,因为下飞机前会有检疫人员先上来,喊到名字的先下飞机,这些喊到名字的就是隔离结束回家的,只是别人会觉得很正常,反正出行本身就有一定的风险,无症状国内外都有,倒是那位巨婴偏激了
可能是的,偏不偏激,我不知道我干嘛要偏激,但是保护自己总没有错。
18不到20 发表于 2020-6-10 10:46
可能是的,偏不偏激,我不知道我干嘛要偏激,但是保护自己总没有错。
那你就保护你自己啊,没人不让你保护,你做好你的防护措施,别人碍着你了?
我四月初从美国回来在沈阳隔离,隔离结束回北京,然后五月中下旬去西安玩了两天,在西安万丽住,坐东航的飞机,一路上啥事没有,该扫码扫码,该填表填表,大家还都挺和蔼的,我还以为是常态,是不是我太幸运了。
bvenus  白金会员  2020-6-10 11:43:28  | 显示全部楼层
生活在北京朝阳,黄山汤口镇、泰安、曲阜4-5星级酒店均被拒绝入住!这些地区的酒店普遍存在懒政,请避免前往
TofuCiao  银卡会员  2020-6-10 12:47:00  | 显示全部楼层
都是些乱政,做流程的人都一个个没脑子。还是希望有一个国家统一标准,不光光是有应检尽检的标准,还应该出一个哪些人不用检,成天浪费医疗资源是好玩的吗?还是希望那些没有执法能力的保安继续耍无赖下去 🙄️
.JJ  钻石会员  2020-6-10 12:49:19  | 显示全部楼层
落地待遇真实反应了各地行政管理水平的高低…
Skyteam  蓝钻会员  2020-6-10 12:52:45  | 显示全部楼层
西安也是一向戏特别多,一直到5月国内航班还非要填纸质申报表,还不能有涂改哦否则作废,落地了还要一张一张慢慢看表,等到开门放人一般半小时起步
Whiskywalk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttmmair  黑钻会员  2020-6-10 21:30:47  | 显示全部楼层
深圳航空特别坑的帖子在哪呢
TomZhang  终钻会员  2020-6-10 22:52:27  | 显示全部楼层
我去,可以这本书了
小新-  钻石会员  2020-6-12 00:50:02  | 显示全部楼层
每天喊口号喊的是挺好真正遇到了从疫区来的,那可是要好好整!奇葩!不如各省各地全部封锁不允许任何人出门得了!
shinyruo  银卡会员  2020-6-12 10:34:02  | 显示全部楼层
我国外同学(四月初回国,已经隔离结束)两周前从天津坐高铁到西安也遇到了差不多的情况…