广发鼎级卡到手!!

4154 40
新户-从申卡到拿到卡不到1周,额度10万,出乎我所料。
在申卡之前没有广发账号, 有天突然脑力冒出一个想法,申请一个广发信用卡,想着周五星巴克有时候买一送一,我们当地有个很好吃的自助餐有折扣的前提下去开户的。
当时想着说搬2块砖进去放1-2个月,等日均存款上了一定数额后,再去柜台叫柜员VIP帮我申卡。哪知道去到开户当天,柜员和我说不用,如果有存钱,本地女性(我用我老婆的去申),可以直接申,然后额度也容易批。
在这个前提之下,就直接递交申请表了。广发递交申请不需要填写文件,全部电子,手机app上传一系列的文件,然后在几分钟之内给出额度或者失败。当我们递交完了以后,发现没有短信信息回复,柜员立马电脑查询显示审核中,当时想:惨了, 肯定不批了(因为柜台小姐说立马出额度)。
后来柜台小姐姐说还有个情况就是可能额度会大,所有会审批晚点,所有不会立马回复,叫我回家等好消息。
到了第二天,广发银行信用卡中心打电话过来了, 询问了一下审核的资料和问了一些问题(无非一些公司在职工作等等的资料问题),然后回复说请等待结果。
电话挂了没5分钟,短信发过来说成功了,当时收到短信觉得额度应该不大把,因为比较新户,没有日均,估计最多最多都是5万而已(之前试过民生银行也是同样的操作,给了5万),后来一查有10万,心里感觉还行,立马感觉废行不废了。
这次申卡到下卡为其一周,期间各事项都顺利,希望对大家有帮助。
卡到手后,发现信封很赞
广发鼎级卡到手!!
广发鼎级卡到手!!
广发鼎级卡到手!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
风包裹了四海的眼睛2020-6-10 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温良恭俭让2020-6-10 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr、z2020-6-10 11:05
注定发财2020-6-10 09:16
settingsun202020-6-10 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

林林林林  蓝钻会员  2020-6-10 00:41:39  | 显示全部楼层
首卡为啥不选犀利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广发卡2020-6-10 08:41
飞客2029831  白金会员  2020-6-10 00:44:17  | 显示全部楼层
就这?还搬砖?我笑了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
注定发财2020-6-10 09:15
Mediderma2020-6-10 08:07
LISMO2020-6-10 00:48
LISMO  钻石会员  2020-6-10 00:48:51  | 显示全部楼层
这卡基本只要是个活人就能下
鲜花 (5朵) 鲜花榜
利X群2020-6-28 20:05
侧面2020-6-10 18:01
無痕2020-6-10 09:16
时间海海2020-6-10 07:50
姑苏陈冠希  白金会员  2020-6-10 00:52:24  | 显示全部楼层
还有二提呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2029831 发表于 2020-6-10 00:44
就这?还搬砖?我笑了
他下卡十万 你试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐忍亦激扬  白金会员  2020-6-10 01:38:24  | 显示全部楼层
废卡,建议注销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
¥Aaron  钻石会员  2020-6-10 01:40:59  | 显示全部楼层
果然废行,看着包装就知道骗子,远离
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Darkmoon  钻石会员  2020-6-10 01:55:39  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2020-6-10 00:48
这卡基本只要是个活人就能下
死人飘过
鲜花 (7朵) 鲜花榜
鱼玄机~2020-6-11 16:51
sophia12202020-6-11 06:37
风包裹了四海的眼睛2020-6-10 16:59
fxy1122020-6-10 14:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Airton2020-6-10 10:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
wuwm27  钻石会员  2020-6-10 01:58:37  | 显示全部楼层
lz不知道废行永久额度是8元吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大就是我2020-7-24 08:17
到处飞  白金会员  2020-6-10 02:04:00  | 显示全部楼层
这卡还要搬砖。。。吗?哈哈哈
敲门  终钻会员  2020-6-10 07:12:45  | 显示全部楼层
Darkmoon 发表于 2020-6-10 01:55
死人飘过
有复活机会
呆若木鸡  钻石会员  2020-6-10 08:20:05  | 显示全部楼层
你这个额度怎么比我的钻石卡额度都高
隐龙  白金会员  2020-6-10 08:25:10  | 显示全部楼层
这破卡我都销了,以前右上角是呆萌哦,那时候叫水钻,现在连水钻都叫不了了,这卡*用没有
Soukalee1949  黑钻会员  2020-6-10 08:43:13  | 显示全部楼层
别听别人说的,论坛风现在不正,用得到就是好卡,这卡无脑2倍积分,反正我是主刷卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海王袁华2020-6-10 12:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
LISMO  钻石会员  2020-6-10 09:39:41  | 显示全部楼层
Darkmoon 发表于 2020-6-10 01:55
死人飘过
就当我没说。。。。。。
Darkmoon  钻石会员  2020-6-10 09:41:16  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2020-6-10 09:39
就当我没说。。。。。。
已经受到了一百点暴击