发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于深航公务两折卷的后续整理!!!!!

1844 14
全球疫情非常严重,还在境外瑟瑟发抖,居家隔离期间看了一场直播,抢到了深航公务两折卷,真香!!!!  无聊将九个带深航尊鹏阁的出发机场整理了一下夏季航线 以及相关的数据以表格进行制作分享给大家 哈哈哈!ps由于公式  里程数在800以下的统一为800 具体里程数没有去查,哈哈哈)
大家可以观看以下的航线数据进行参考选择噢!注意:有的⚠️表格由于楼主疏忽忘记带上行数据的来源  大家可以参考深圳以及泉州的第一行进行对应即可噢,   如果有航线没有录入的,欢迎补充一下呢,感谢大家的观看分享,记得给楼主点赞送花噢 !!🐷我早日回到我大中国🇨🇳的怀抱 关于深航公务两折卷的后续整理!!!!!
首先当然是深航的大基地深圳宝安机场咯,从这出发地数据来看,前三名分别是大同云岗,天津滨海,烟台蓬莱三条航线   价格均为含卷的总价进行计算噢
接下来就是楼主的bass  泉州晋江航线 以数据显示前三名分别为沈阳桃仙,天津滨海,舟山机场  沈阳航线还是可以的噢!!?
接下来的江西南昌北机场的航线就不多,也是近年刚建的休息室 以数据来看第一名为东北的哈尔滨太平,不知道是不是有航线没搜集到!
紧接着的广州白云机场航线不少,以数据来看排名前三为烟台蓬莱,济南遥墙,哈尔滨太平,不过貌似广州有没有尊鹏阁呀,还是用的国航休息室!搞个忘记咯!
下来的南宁吴圩机场的航线表现不错,创下倍率新高 同样排名前三的为哈尔滨太平,周子水,沈阳桃仙,都达到6的赔率之上 非常推荐
然后就大南京的禄口机场,喜欢南京这座城 虽然还没去过,哈哈  咱们来看下排行前三的为哈尔滨太平,长春龙嘉,南宁吴圩  
接下来作为东北三省唯一一个尊鹏阁,航线距离也是较远的沈阳来看   前三名为南宁吴圩,海口美兰,珠海金湾   看有帖子发的沈阳不错,可以去走走 虽然近期不适合可能
作为江苏的第二个深航,无锡的航线表现也不错哈哈,前三名来看为湛江,成都双流,贵阳龙洞堡,
压轴的陕西西安咸阳机场,第二个去过的深航尊鹏阁,拥有两个休息室,整体很棒噢  以数据来看前三位南通兴东,沈阳桃仙,南京禄口   
那么 这九大机场整体排行是如何的呢,这边也给大家整理了航线倍率top前十名 南宁吴圩居前两名以及第四名  沈阳以及广州,南京 南昌都上榜  大家可以参考选择噢
另外楼主也给大家整理九大机场倍率为5之上的航线 也就是前25名,5之上也是非常推荐的

鲜花 (8朵) 鲜花榜
hbh9846752020-7-3 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longzr12020-6-16 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不敢说可可2020-6-11 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hellojojo2020-6-9 23:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
UDZZ2020-6-9 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-6-9 13:47:00  | 显示全部楼层
感谢分享!棒棒哒!
traveldp  黑钻会员   楼主| 2020-6-9 17:07:15  | 显示全部楼层
motuo 发表于 2020-6-9 13:42
辛苦了,有用,看来我的要用在广州-沈阳
哈哈哈
一只小哆啦  白金会员  2020-6-9 18:03:44  | 显示全部楼层
楼主辛苦,很用的数据。
traveldp  黑钻会员   楼主| 2020-6-9 20:54:24  | 显示全部楼层
一只小哆啦 发表于 2020-6-9 18:03
楼主辛苦,很用的数据。
很用是怎么用呀
traveldp  黑钻会员   楼主| 2020-6-9 20:54:36  | 显示全部楼层
伏大一天 发表于 2020-6-9 18:50
优秀
没有没有,哈哈
traveldp  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 09:15:24  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2020-6-9 23:19
天秀阿,楼主好人
哈哈,谢谢
手机漫游中  终钻会员  2020-6-10 14:57:24  | 显示全部楼层
我选择了深圳-乌鲁木齐,不过现在还有限制,等Q3限制去了,再入疆一次。
不敢说可可  白金会员  2020-6-11 09:39:47  | 显示全部楼层
感谢
traveldp  黑钻会员   楼主| 2020-6-11 10:55:19  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-6-10 14:57
我选择了深圳-乌鲁木齐,不过现在还有限制,等Q3限制去了,再入疆一次。
不急不急 反正年底才到期
楼主真是辛苦~~