银监会投诉难 试了微信小程序

2634 9
投诉内容如下:
华夏银行推出境外消费返现活动,活动时间为2019年9月1至12月31日。本人按要求参加了该消费返现活动。但是华夏银行后期拒绝按活动规则返现。本人于2020年5月初联系华夏银行客服。华夏银行多次回电告知我不符合返现活动资格,不符合的理由一再变更。最开始说我的消费不是银联POS消费。我联系中国银联后,确认我的消费属于银联POS消费。华夏过了几个工作日,回电告知我不符合返现活动资格因为我的消费是第三方平台支付。我向华夏银行客服解释银联apple pay不属于中国法规中的第三方平台。再过了几个工作日,2020年5月27日,华夏银行回电告知我不符合返现活动资格因为我的交易不是银联网络交易的。我再次联系中国银联并且提供银行卡号,中国银联客服明确表示我是通过银联网络交易的。华夏银行目前一再指鹿为马,找各种借口拒绝返现,涉嫌诱骗持卡人境外交易或虚假宣传消费活动。本人希望按活动规则获得应有的返现金额。 银监会投诉难 试了微信小程序

鲜花 (2朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-1-29 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feike012020-5-29 21:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

explorer.exe  钻石会员  2020-5-27 17:02:46  | 显示全部楼层
关注
Justino  钻石会员  2020-5-27 17:11:10  | 显示全部楼层
这是银监会小程序?
AF888  蓝钻会员  2020-5-27 17:15:21  | 显示全部楼层
真可怕,都不敢办这家银行了
随意  金卡会员  2020-5-27 17:18:56  | 显示全部楼层
确实华夏一塌糊涂,办张卡也是如此,投诉银监会都2次了
angelcxx  蓝钻会员  2020-5-27 17:25:11  | 显示全部楼层
华夏总行在东城?
dajia  白金会员  2020-5-27 20:44:03  | 显示全部楼层
国家政务服务投诉,规格高!
shiyue  禁止访问  2020-5-28 17:35:49  | 显示全部楼层
晕.你觉得这个会给你受理吗
回复拟好了
“建议您向有关部门咨询”
fishes2222  钻石会员   楼主| 2020-5-29 12:23:50  | 显示全部楼层
shiyue 发表于 2020-5-28 17:35
晕.你觉得这个会给你受理吗回复拟好了“建议您向有关部门咨询”
不知道,最终联系上了北京银监会,北京那边受理我的投诉了