发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京心相助问题

2431 12
第一次出差填完相关信息后(5月8日填写),现在一直显示的是第一次出差的信息,无法修改。现在已经去过其它地区,要想从新填写相关信息该如何处理?出入小区需要,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

香港侯亮平  蓝钻会员  2020-5-21 09:54:44  | 显示全部楼层
京心相助这个填过一次之后自己没法修改了。小区一般不管这个只认健康码吧,如果你现在健康码显示不出来,可以退出重新登录,根据提示选择14天内去过的城市,记得要写北京。如果小区非要看京心相助,只能去找社区居委会请他们在系统上修改。
shuife  蓝钻会员   楼主| 2020-5-21 10:06:12  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2020-5-21 09:54
京心相助这个填过一次之后自己没法修改了。小区一般不管这个只认健康码吧,如果你现在健康码显示不出来,可 ...
如果过了14天之后是否可以修改呢?谢谢!
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-5-21 10:08:29  | 显示全部楼层
shuife 发表于 2020-5-21 10:06
如果过了14天之后是否可以修改呢?谢谢!
也不行,我第一次出去是一个多月前了,4月17号回来填写的,到现在期间又出去过两次,每次回来也都是不能修改。我第一次回来那时还要隔离14天。我去社区报到时刚好也有人在问社区这个问题,社区工作人员说填写一次之后个人无法从自己手机上重新修改信息了,只能联系社区修改。
你好6288  黑钻会员  2020-5-21 10:40:01  | 显示全部楼层
我们小区说不用申报了
反正申报也申报不上去
就怕某些城市飞北京航班登机口查这个 还得解释
shuife  蓝钻会员   楼主| 2020-5-21 10:45:38  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2020-5-21 10:40
我们小区说不用申报了反正申报也申报不上去就怕某些城市飞北京航班登机口查这个 还得解释
是的就怕这个
TomZhang  终钻会员  2020-5-21 10:55:51  | 显示全部楼层
这么复杂呀
我坐火车去也没查这查那。
delphia  蓝钻会员  2020-5-21 11:07:15  | 显示全部楼层
。。。。。。这什么弱智程序
Zzzzzzzzy  银卡会员  2020-5-21 11:08:17  | 显示全部楼层
要过14天才可以,会自动变绿,如果想中途修改联系下社区管这个的就行
delphia  蓝钻会员  2020-5-21 11:26:59  | 显示全部楼层
打电话问了居委会,说可以选择“申报他人”,然后填自己的信息
shuife  蓝钻会员   楼主| 2020-5-21 12:02:51  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2020-5-21 11:26
打电话问了居委会,说可以选择“申报他人”,然后填自己的信息
好风骚的操作
__小刚刚__  黑钻会员  2020-5-21 12:02:59  | 显示全部楼层
想着疫情期间大家应该乖乖不动,出去一次已经是上限了,没想到还有活跃的。
zangwill  蓝钻会员  2020-5-21 14:51:11  | 显示全部楼层
我也遇到这个bug了,第一次出去回来当天下午,正好遇到北京自动解封,不用隔离14天了。第一次京心相助申报以后,北京健康宝都改成显示绿码。但是第二次出去之前我问了社区,还要不要填京心相助了,回答要填,但是只要不去高风险地区就不会出现隔离的黄码。不过回来之前发现跟你一样的bug问题,至今都是显示第一次填写完的信息。登机口也都是走形式,看你这个页面都是文字就行,不仔细看,回来以后也没有人问。
总的来说,只要北京健康宝是绿的,没有人看京心相助和14天行程了(中、高风险地区除外)。