发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验

4343 85
从4月中旬哈尔滨疫情出现反弹之后,哈尔滨疫情趋向好转,境内外确诊病例均已清零,发现往返上海的机票非常便宜,介于中星铂尔曼餐饮一致好评,决定前往上海体验中星铂尔曼。
由于哈尔滨机场疫情防控原因,哈尔滨机场出发和到达哈尔滨机场的所有航班都无法提前在网上办理值机,只能到柜台值机。  到达机场时,工作人员需要我申报进入上海的个人信息,其中有关于酒店所在区、街道办事处和详细地址的信息。因为不知道街道办事处是哪个,致电酒店询问。 酒店第一个接电话的人工作人员似乎不懂街道办事处是什么,电话转给了第二个人,第二个人也不知道告知我帮我咨询别人,电话接到了第三个人,我在表达因为需要填报个人信息,需要知道姐的哦办事处的时候,用了很不友好的语气质问我“哪里?” 我继续表达自己前往上海入住铂尔曼,机场需要我填报个人信息,他再一次用不友好的语气,告诉我三个字,因为没有听清,跟他再次确认,恶狠狠的质问我是不是打错了酒店,我真的很生气,从来没有遇到过这样的酒店工作人员,我说难道你不是中星铂尔曼,最后告知后挂断了电话。
电话需求帮助,这样的遭遇,让我对这家酒店很不爽。 [htitle=一、,抵达酒店]哈尔滨太平机场T2航站楼乘坐CZ6251次航班至上海浦东机场T2航站楼。18:30到达上海浦东机场S2卫星厅。 这个卫星厅需要走很远乘坐捷运到T2航站楼出机场。很麻烦需要走真的很远,就很久才找到车子。
出了机场首先去浦东新区找我朋友,一同去了南京路溜达,最后从广西北路打专车前往酒店。全程13.2KM 90.48CNY。
酒店位于上海市徐汇区浦北路1号。上海南站就在附近。 我朋友吐槽了我很多遍说酒店位置比较远。 唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验
酒店外景
酒店外景
酒店外景
酒店外景
酒店外景
[/htitle][htitle=二、,Check In]预定酒店的时候,有通过邮件询问关于哈尔滨前往上海是否有相关限制的咨询,最终得知没有限制时,放心前往。
5月8日发送邮件咨询,在5月9日的再次致信催促后才收到回复邮件。邮件回复较慢。
一直认为江浙沪的酒店,一直以服务好著称,同时在江浙沪其他酒店都获得了不错的服务感受的情况下,比这家满是好评的中星铂尔曼,充满了期待。
到达酒店当天和之前从未接到酒店,有关确认到达时间,以及是否有相关需求的电话。相较于曾经住过的酒店这一点,内心感觉上有点点不足。
到达酒店,酒店门口有专人测温。看不到其他人,似乎也没有看到礼宾。
到达前台,前台有两位工作人员,同时有一名女士及陪同人员在办理check in。 在这里讲一下我在旁边看到的事情。女士的陪同人员与前台沟通,是否可以帮忙送下行李。正在给这名女士办理check in的前台工作人员说:现在都在办入住没有时间
个人认为无论是正在办理的这位女士还是我,在听到这样的回应时心中都会有所不满。如果我是前台我可能会这样说:女士,我们的礼宾正在帮助其他客人,您的行李我们将稍后给您送到房间,您看可以么?
个人认为无论是否继续需要帮忙送行李,听到这样的回答,感受上也会好一些。
回到我的check in,办理的工作人员帮助办理check in时办理几乎无表示欢迎,无沟通,办理较为迅速。值得提到的是,主动询问了是否携带一次性牙刷,这一点值得赞扬。免去了进入房间再要牙刷的尴尬。办理完毕后也没有帮助指引电梯方向,其实这些小小的举动在平时都是很常见的,会增加好感,但是如果没有提示,客人又没有找到电梯的话,就会有种不好的感受。 唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验
[/htitle]

一、 房间]预定的是基础的高级大床房,前台没意义表示有所升级。 房间位于较高楼层2320房间。 唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验

欢迎礼
常规的欢迎礼已经准备好。哈哈哈 到店那么晚怎么可能准备不好。 唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验
欢迎信
[attach]5628239[/attach

到店实在太晚了,真的很累,没有心思拍照,只想休息。照片是“似乎酒店跟我有仇”模式。
根据本人的报告,基础房间是没有胶囊咖啡机的,房间配备了胶囊咖啡机,茶包为TG,6颗胶囊,所以房间应该是被升级到了行政楼层。
[htitle=四、,早餐] 唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验
我拍的丑照
小姐姐拍的
清早用西瓜汁唤醒。
看看人家拍的,看看我拍的,天天被小姐姐diss 唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验
早餐在二楼西餐厅享用,餐品较为齐全,就是热菜较少,对于我这种传统中国胃,还是更喜欢热菜吧。
西瓜汁和橙汁都用瓶子包装好的,小姐姐说西瓜汁很好喝。[/htitle][htitle=五、,下午茶]因为酒廊没有开的原因,下午茶和欢乐时光在大堂吧享用。
白天在外面逛完街后,在4点多点到达酒店,享用了下午茶。 唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验
依旧是来自小姐姐的照片 唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验
大堂吧用餐人数不少,相较于哈尔滨酒店均不能常规营业,实在看不到这样多的人,这一份相对正常的生活环境,似乎让我忘记了还处于疫情最后时期。这里人和人似乎不在拉远距离,这里的氛围是我疫情开始以来从未所见。[/htitle][htitle=六、,店中惊喜——日料]吃过下午茶,回房间歇息会后,前往了2楼的日餐厅吃晚餐。路过西餐厅,西餐厅一个客人也没有格外冷清,这家的餐饮好评如潮一般,所以更加期待了。
餐厅客人较多,座位也几乎坐满了,用餐过程中,还有其他客人前来。 唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验
个人认为自己食量较大,在工作人员的劝阻下,没有继续点其他餐点,原本以为不太够我们俩人用,没想到够了[偷笑]
餐点无论摆盘还是口感味道,个人认为都很不错,让我不免惊喜。
整体服务没有不当的地方,及时补充茶水,及时更换餐具等等,服务都恰到好处。配合食物口感味道,让我觉得很惊喜,我觉得能够谈起这家酒店唯有这份味道了。
用过餐之后,欢乐时光正好结束了,也就没有体验。 [/htitle][htitle=七、,总结]这一次的上海之行,是因为疫情期间哈尔滨一直处于高管控状态下,终于可以略微放松,决定前往上海。
前往之前反复和上海市长热线、酒店额、以及哈尔滨市长热线和相关社区。确认往返无不便的情况下前往的。
到达上海,机场对到达的旅客只有体温监测,没有其他措施,相对宽松。
酒店在入住前,没有致电沟通,我到店几乎凌晨,在到店前一直没有接到电话对到店时间和相关需求进行沟通。
虽然check in时间较晚,相较于其他江浙沪酒店,前台服务略微逊色。
酒店最差的就是帖子开始讲述的遭遇,致电咨询的遭遇让我觉得,不可思议。从未遇到过这样的答复,无论他做什么岗位,在面对你的客人的咨询时,都应该耐心给予帮助,这是最基本的要求,绝不是过分的要求。如果连这种最基本的职业要求都做不到,大可不必做这份工作,绝对有很多人可以胜任。这也从分展现了,酒店在服务规范上面的管理和培训可能不太到位。如果第一印象不好,后续再好的服务可能也会让人主观上造成影响的。
酒店体验最好的也就是日料了,搭配着A佳卡双人五折的折扣,可以说绝对太超值了。 唯有日料印象深刻——上海中星铂尔曼入住体验
帖子的最后最后用这张挡脸照结束吧!哈哈哈哈哈哈哈[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
saviorjun2020-6-13 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可爱的Yoyo酱2020-6-3 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-5-20 19:26
xiaozhuyouyou2020-5-19 14:07
sdelwei2020-5-19 14:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2020-5-18 13:09:48  | 显示全部楼层
陆总终于能出来了,迪士尼去了吗
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 13:14:00  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-5-18 13:09
陆总终于能出来了,迪士尼去了吗
没去 哈哈哈
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 13:25:04  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2020-5-18 13:14
女朋友不错哟
哈哈哈哈  cp感这么强么
飞客2068166  蓝钻会员  2020-5-18 13:32:20  | 显示全部楼层
楼主你错了,江浙沪服务离线是普遍情况。态度好的只有西安和三亚,合肥和南昌也不错的,上海自从过了五一,大家都比较放松了,这个情况蛮常见的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SA不需要名字2020-10-19 03:01
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 13:42:00  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-5-18 13:32
楼主你错了,江浙沪服务离线是普遍情况。态度好的只有西安和三亚,合肥和南昌也不错的,上海自从过了五一,大家都比较放松了,这个情况蛮常见的
疫情一直在家 不敢出门 不然就隔离。哈尔滨现在转好 才能出去。憋死我了。 不过江浙沪之前体验 比较在线的。
Daisk  钻石会员  2020-5-18 13:48:57  | 显示全部楼层
直男?打扰了……话说咱论坛小哥哥都好瘦好高好喜欢花痴脸。没吃天妇罗可惜了,他家天妇罗很特别是黑色的,是好吃的
SK挺  黑钻会员  2020-5-18 14:17:52  | 显示全部楼层
欢迎陆总再次光临魔都,现在还是很多服务不正常,别扫了雅兴,和小姐姐玩得开心最重要
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 14:30:05  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-5-18 13:48
直男?打扰了……话说咱论坛小哥哥都好瘦好高好喜欢花痴脸。没吃天妇罗可惜了,他家天妇罗很特别是黑色的,是好吃的
黑色的?我去。我没吃。我不知道啊。 问问你好了 哈哈哈
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 14:30:45  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-5-18 13:48
哎 我不瘦。 金版那才叫瘦。
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 14:31:59  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2020-5-18 14:17
欢迎陆总再次光临魔都,现在还是很多服务不正常,别扫了雅兴,和小姐姐玩得开心最重要
就是觉得真的很奇怪 ,莫名其妙的。我觉得我问一下没什么不正常的。哎。难过。不过餐饮挺好的。
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 15:11:49  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-5-18 15:08
唉。。幸福啊。到处旅行。
开什么玩笑?我哪有……哎 憋了半年了
佛莱斯特  空乘  2020-5-18 16:37:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊

回帖奖励 +1 威望

欢迎老乡来沪,住玩得开心。
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 17:04:20  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-5-18 15:38
这家地段其实不差的 楼主千里迢迢也是欢迎呢 正好去苏州遛遛
我朋友在上海 天天diss我太远 哈哈哈