发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳国际会展中心皇冠假日酒店

3244 42

一、 抵达酒店]宝安国际会展中心附近的假期酒店,因为会展中心附近还在开发,因此酒店比较偏僻,距离同泰的万怡倒是不远,如果要去酒店的话建议还是开车前往。 深圳国际会展中心皇冠假日酒店

[attach]5621667[/attach

[htitle=二,客房]国际会展中心的假期酒店之前在app上就留意到了,但是一直是不可订的状态,上两周在飞客上看到有入住报告,于是在app上面看了下,发现已经是可以订房状态,刚好本月生日,所以想订2晚住上。
我是在下午5点多通过400预定的房间,没过10分钟酒店的接待经理elena就给我来电话了,询问我大概几点入住,需要酒店提供什么入住的物品等,我就说没什么要求,因为那会正在开车也忘记告诉她生日是否有蛋糕之类的服务。
我订的是超豪华房,房间可能有50多平,住了一晚后因为一些小原因我们的elena又给我把房间升级到了套房。
[/htitle]

二、 设施与服务

游泳池,健身房等都没有去,不过泳池是露天的,所以天气如果不是很热,还真不敢下水。

三、 餐饮

一直以来都是住万豪系多,所以理所当然的以为白金卡是有早餐和hh的,第二天早上去到酒廊才发现没早餐,我还特意微信elena问她怎么回事,后来才发现是自己的问题,不过elena人很好,最后说给我们送了第二天的早餐,早餐都是套餐,我就不贴图了。

四、 周边玩乐

由于现在会展中心附近还很荒凉,如果要吃饭或者逛街只能到同泰附近,因此如果不是至悦会员,我建议是订房的时候要购买早餐。

五、 整体评价

总体评价酒店很新(当然刚开业),入住率应该来说还很低,对于希望安静的人来说还是可以,晚上还可以走出来在路边散步,配套服务暂时来说比较欠缺,如果不是有车,进出都还很不方便,那天晚上导航也没有给我找到地方,最后是在酒店经理elena发定位给我才找到。
服务方面,服务还是比较到位,在酒店入住的时候服务员就从前台一直送到房间门口,每次下楼和到前台,服务人员都能准确叫出我的名字,而且酒店经理elena在我入住酒店到离开全程都有互动,期间也在她职权范围内给与了不少的实惠,当时因为房间的浴缸出水问题,想重新换一个房间,后来给升级到了套房。
Ps部分照片是我主动叫elena发给我的,因为那两天一直处在醉酒状态,也没有拍照太多,不过因为酒店提供的服务以及升级,所以觉得还是要好好感谢下,因此帮酒店宣传下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2020-8-23 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃人爸爸2020-5-20 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
69012362020-5-18 00:00
舟亢2020-5-17 10:45
莱昂先森2020-5-17 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
申城之花  终钻会员  2020-5-16 16:41:03  | 显示全部楼层
新皇冠硬件都是好太多了。
liulovelilove  蓝钻会员  2020-5-16 16:44:46  | 显示全部楼层
太不方便了。我们住西乡的人都觉得去那里不方便。南山,罗湖的就更远了。五一开业当天打算去探探店,后来看到不方便就放弃了。然后去了华侨城。
怒放的生命  黑钻会员  2020-5-16 16:52:22  | 显示全部楼层
周末住二免一吧
Roger_Yip  黑钻会员  2020-5-16 16:58:12  | 显示全部楼层
我看他七月份才开泳池啊。。才没去打卡
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-5-16 17:08:55  | 显示全部楼层
这....是皇冠吗?真滴新
阿島  蓝钻会员  2020-5-16 17:30:14  | 显示全部楼层
拍的很美呀
李懋斯基  黑钻会员  2020-5-16 17:46:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间不错啊。
飞客1889939  终钻会员  2020-5-16 17:53:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ProfileLeo  银卡会员  2020-5-16 17:56:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新风格也是蛮统一的
飞客1911668  禁止发言  2020-5-16 18:04:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浴缸🛁窗景不错哟。
reedld  钻石会员  2020-5-16 18:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!