发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全国101家雅高酒店价格样本!

2524 27
样本日期:2020年6月17日(周三)
                    2020年6月20日(周六)
样本范围:国内大部分地区都统计了,唯一没有统计的是湖北省。主要原因是估计大家最近就算旅行暂时不会前往湖北。
样本会员:雅高白金会员叠加A佳卡
特别说明:本样本选择6月17日主要是因为6月份是一个承上启下的月份,6月份的酒店价格肯定会高于5月份,但是又低于7月份和8月份。其次就是6月30日是最早一波房券的有效期截止日期,所以选择了6月中旬某个工作日,6月底临近端午节肯定价格还会增加。其实之后我会抽取7月份和8月份某些日期进行统计。
优惠活动:主要优惠活动是28%(优惠)和4倍积分活动(连住2晚),其实个别酒店可以选择VISA的行政房7折优惠活动,非白金和A佳会员有可能这个活动更适合。
主要作用是作为囤房券的参考,也可以作为之后大促比较用。
其实还统计了7月中旬和8月中旬,每个月参考都是一个工作日,一个周六。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
真挚的我2020-6-1 21:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
艾斯特2020-5-22 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波爸2020-5-12 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高老板2020-5-12 20:16
文盲2020-5-12 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2020-5-11 21:30:49  | 显示全部楼层
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2068166  蓝钻会员  2020-5-11 21:50:17  | 显示全部楼层
反绿色的是什么情况呢?
闲云旅者  钻石会员   楼主| 2020-5-11 22:01:32  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-5-11 21:50
反绿色的是什么情况呢?
我觉得便宜的~毕竟我是住ibis的人
rhomio  蓝钻会员  2020-5-11 22:07:18  | 显示全部楼层
谢谢雷锋
飞客2068166  蓝钻会员  2020-5-11 22:26:57  | 显示全部楼层
闲云旅者 发表于 2020-5-11 22:01
我觉得便宜的~毕竟我是住ibis的人
宜必思国内没有权益呀……我也想住宜必思
闲云旅者  钻石会员   楼主| 2020-5-11 22:48:48  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-5-11 22:29
岳阳铂尔曼呢?
确实不是全部,上海,北京酒店就一部分,还少悦容庄和大部分费尔蒙
让裙中满溢  钻石会员  2020-5-11 23:51:50  | 显示全部楼层
厉害
佩服
感谢
虎崽的大哥  终钻会员  2020-5-12 00:41:44  | 显示全部楼层
大哥太牛了。现在这价格就应该是传说的”大促”了吧!
闲云旅者  钻石会员   楼主| 2020-5-12 05:32:35  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-5-12 00:41
大哥太牛了。现在这价格就应该是传说的”大促”了吧!
其实28%叠加4倍应该算大促价了!我有18年和19年2次大促各酒店的价格。