发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尚萃三住,每次都不太一样

1378 19
不得不说,凯悦各家在香港的价格都不低,难得遇到66大促,尚萃的价格直逼东门HP,所以就计划趁着五一假期去刷了几晚。
先说ci吧,因为来刷过两次了,所以熟门熟路地从商场晃进了大堂,结果被眼前的景象震惊了!所有柜台全部在办理ci,但队伍还是排到了十多米开外,约莫有二三十人在排队
只有一条队伍,Hyatt会员专柜也在忙,我想着就在柜台前面站着等一等吧,结果没人理我……那我想着不如趁此机会去去试试他们家的自助iPad ci吧,结果找得到预定记录但识别不了证件……这就非常尴尬了
悻悻地走回大长龙,想想就觉得不应该啊哈哈。正好这时有个工作人员从我面前走过,我就赶紧和她对视一下,顺便问了环球客有没有express check-in。她很明显愣住了哈哈哈,可能我看上去不太想环球客吧~然后她重启完毕后问了一下我的姓氏,说去查一下预定记录后来就很棒啦,核对了全名没问题就邀请我去旁边的沙发区坐着等他们帮我办手续啦。
房间还是一如既往的15海景角房,这家套房基本不给升,只有六间。不过其实没关系,他们家的海景角房已经很棒啦
想象一下早上打开电动窗帘后看到这样的美景哈哈
因为疫情关系,嘉宾轩暂时关闭了,所以HH改在顶楼的餐厅Cruise,感觉似乎更棒了才对???餐厅的服务员小姐姐们都炒鸡热情,有一丢丢打了鸡血的feel哈哈,不过再热情也还是忘了我们第二次的order………
后来晚上临酒吧关门,我跟朋友又冲上顶楼来喝酒,还好巧拿到靠海的位置,风景很棒,酒也好喝,只是有好多蚊子问了usher有没有防蚊水之类的,结果没有………最后赶紧喝完酒回房间,脚踝那里叮了大概五六个包吧
特色是cocktail都是城市名,这杯是Tokyo,上面是樱花瓣,但感觉是女酒………
第二天早餐在2楼的Farmhouse,又拿到靠海桌,不过因为一开始没看到有露台所以就一*股坐室内桌了,然后被冷气吹到胃疼哈哈哈哈
热食要菜单点,选择不多,冷盘也不多,但感觉周围每桌都摆得满满的。我是吃不下那么多啦,点了个煎蛋加两片面包就打发啦(其实还是因为空调太特么冷了……)
本次佛系入住报告到此结束,感谢各位的阅读哈哈哈哈,可在下方佛系留言已阅
嗯,就这样~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
felixwj2020-5-7 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2020-5-6 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jaaon  钻石会员  2020-5-6 20:01:22  | 显示全部楼层
现在允许入境了么?都是什么人ci啊
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-5-6 20:22:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 感谢大佬
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-5-6 20:23:00  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2020-5-6 20:01
现在允许入境了么?都是什么人ci啊
没有啊,全是香港本地人
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-5-6 21:39:41  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-5-6 21:09
这家还有嘉宾轩啊!好棒,这家主要是可以满足凑品牌
是的呢,不过内地也马上就要开HC了
Arduous  黑钻会员  2020-5-6 22:07:04  | 显示全部楼层
有抢半岛1111 9点入住的套餐么
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-5-6 22:50:01  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-5-6 21:43
在哪里啊?好消息是深圳安达仕也开了,凑品牌
不记得了……可以在坛子里搜一下名单,我记得有个帖子在不停更新的
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-5-6 22:50:23  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-5-6 22:07
有抢半岛1111 9点入住的套餐么
啊没有……一直没有关注半岛…残念…
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-5-6 22:53:11  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-5-6 22:52
竟然是扬州!!!心碎了
你离扬州很远嘛?
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-5-7 01:39:53  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-5-6 22:55
深圳。。。
原来跟你一河之隔哈哈😄
小茂两三只 发表于 2020-5-6 21:43
在哪里啊?好消息是深圳安达仕也开了,凑品牌
扬州要开
felixwj  终钻会员  2020-5-7 09:22:25  | 显示全部楼层
谢谢分享,订了八月份的房间,希望到时候疫情消退能够顺利出行
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-7 09:37:12  | 显示全部楼层
感谢分享!
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-5-7 09:52:17  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-5-7 09:22
谢谢分享,订了八月份的房间,希望到时候疫情消退能够顺利出行
欢迎来香港!~