发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]奖励的票只能单程,不能联航吧

1269 10
1、我是要去都柏林,没有直飞的,在伦敦转机,英航奖励票只能换单程的,不能联航是吧?如果是兑换的2个单程,那可以申请行李直挂吗?
2、英航的学生票怎么买?是先兑换了奖励票,然后再打电话给客服说申请学生票吗?
3、如果买不到学生票,超重的行李费是在值机的时候补缴吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ZinZin  黑钻会员  2020-5-1 12:24:50  | 显示全部楼层
1.直接搜A-B, 2. 如旅客想在BA票台购买学生票,需要在取消时限前提供以下材料,以便为客人出票。
1.旅客的护照复印件
2.旅客的学生签证或学校录取证明
3.银行付款凭证
注:英国航空留学生票年龄上限为35周岁 奖励的票只能单程,不能联航吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2020-5-1 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ky.  钻石会员  2020-5-1 13:21:52  | 显示全部楼层
1.英航单程奖励票可以联程(不多于2航段),2段所需里程会分开计算(除非BA长途国际+BA英国国内段)。直接搜寻起点及终点即可;例如:PVG-DUB
其次,如果是要直挂行李的话,东亚出发的CX+BA/KA+BA/IB+IB/JL+BA/CX+IB等执飞航司组合可分开出票,而如果是(全程BA)执飞但“不是联程票”的话“一定”不会直挂
2.奖励票没有学生票,如需订购现金学生票请致电订位中心客服(视地区而定
3.可以提前电话客服/网上订座管理购买/即时值机补缴
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2649222  银卡会员   楼主| 2020-5-1 15:41:29  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-5-1 12:24
1.直接搜A-B, 2. 如旅客想在BA票台购买学生票,需要在取消时限前提供以下材料,以便为客人出票。
1.旅客的 ...
电话打不通,发邮件不回了。。
ZinZin  黑钻会员  2020-5-1 22:10:56  | 显示全部楼层
飞客2649222 发表于 2020-5-1 15:41
电话打不通,发邮件不回了。。
国内办公室打不通的话打+44的电话
笨森  空乘  2020-5-4 12:29:30  | 显示全部楼层
联程票就会算两个单程的里程囖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-4 12:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-5-4 12:48:21  | 显示全部楼层
联程就是两段相加