发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不会英语-如何阿拉斯加航空兑换国泰

1970 16
各位大神,据说阿拉斯加积分兑换国泰航空的机票,as搜索不到,必须电话兑换。但是as只有英语客服,不会英语怎么破呢?
      跪求高手支招,想as兑换国泰香港欧洲粮仓!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

danielkwong  终钻会员  2020-4-27 18:13:53  | 显示全部楼层
如果网站上面搜不到,那打电话也不见得就有吧?
__小刚刚__  黑钻会员  2020-4-27 18:16:32  | 显示全部楼层
--直接问有没有会说中文的客服
--活到老学到老,疫情期间反正没有航班,赶紧英文学起来,航班恢复后,就可以换了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Skyteam2020-5-1 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong2020-4-27 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
错误  蓝钻会员  2020-4-27 18:41:43  | 显示全部楼层
阿拉斯加的客服没有中文服务的,所以唯一的办法就是学英语……背会几个常见的单词应该还好吧,在家可以直接打负责伙伴航空兑换的二级客服电话,会比较专业,好沟通一些
Premier  钻石会员  2020-4-27 20:27:33  | 显示全部楼层
老大,你不会英语又是怎么注册阿拉斯加会员的啊。网站也是英文的啊。找个英文好的跟他们聊吧。学校稍微好些的很多高中生英语都能进行不错交流。楼主怎么可能不会英语呢?
Intercollege  钻石会员  2020-4-27 23:47:02  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2020-4-27 20:27
老大,你不会英语又是怎么注册阿拉斯加会员的啊。网站也是英文的啊。找个英文好的跟他们聊吧。学校稍微好些的很多高中生英语都能进行不错交流。楼主怎么可能不会英语呢?
你的回答很犀利
hgary  白金会员  2020-4-28 01:38:11  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2020-4-27 20:27
老大,你不会英语又是怎么注册阿拉斯加会员的啊。网站也是英文的啊。找个英文好的跟他们聊吧。学校稍微好些 ...
网页可以用google翻译嘛,哈哈哈。AS换国泰还真的只能英文。
Premier  钻石会员  2020-4-28 03:27:35  | 显示全部楼层
hgary 发表于 2020-4-28 01:38
网页可以用google翻译嘛,哈哈哈。AS换国泰还真的只能英文。
但是翻译的意思会很奇怪的吧。有些时候翻译的牛头不对马嘴
Premier  钻石会员  2020-4-28 03:28:18  | 显示全部楼层
Intercollege 发表于 2020-4-27 23:47
你的回答很犀利
有感而发。能注册as账户居然说自己不会英语实在是难以相信
yuhao13456  终钻会员  2020-4-28 08:47:17  | 显示全部楼层
试试看联系AS香港办事处,看看能不能帮你,我记得as换票必须美国客服才行,楼主还是学学吧
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hgary  白金会员  2020-4-29 01:04:22  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2020-4-28 03:27
但是翻译的意思会很奇怪的吧。有些时候翻译的牛头不对马嘴
注册个账户还是可以的我估计,lol
flyercat876  钻石会员  2020-5-6 09:37:28  | 显示全部楼层
西班牙语应该也行
lht  金卡会员  2020-6-17 00:59:11  | 显示全部楼层
跟英文客服说西班牙语,遇到西班牙客服就说英语,少年,你行的,我看好你......