发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五个一政策下,国航出的外航机票有机会改至国航……

5090 36
五个一政策下,国航出的外航机票有机会改至国航五个一航班吗?
目前查到5月国航还在卖大量5月OS的VIE-PEK航班,且价格比同日五个一航班便宜不少。那么如果本航班取消,可以改签当日或者后续CA五个一航班吗?因为是CA出的票所以可能比别家出票签转CA容易,现在1W以内欧美回国十分不易,这个差价确实值得考虑。 五个一政策下,国航出的外航机票有机会改至国航……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
游走在路上2020-4-22 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper2020-4-22 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
like_sh2020-4-22 00:42
光福张艺兴2020-4-22 00:08
MHz2020-4-21 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

我是你eason  钻石会员  2020-4-21 23:29:24  | 显示全部楼层
lz醒醒,别做梦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙德维地亚的霞光2020-4-23 16:12
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-4-21 23:30:32  | 显示全部楼层
能有位置给你改签?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙德维地亚的霞光2020-4-23 16:12
klinsi0118  终钻会员  2020-4-21 23:33:37  | 显示全部楼层
改回CA应该没有机会吧
lizeyuooo  钻石会员   楼主| 2020-4-21 23:34:48  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-4-21 23:30
能有位置给你改签?
位置的话VIE并不是热门航点,查到最早5.9的五个一航班都还有票,何况我也不是很急着回国,如果能改CA自己的航班晚一点都无所谓
lizeyuooo  钻石会员   楼主| 2020-4-21 23:35:58  | 显示全部楼层
同理还有厦航卖的和KLM的联营航班
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是你eason  钻石会员  2020-4-21 23:38:41  | 显示全部楼层
lizeyuooo 发表于 2020-4-21 23:34
位置的话VIE并不是热门航点,查到最早5.9的五个一航班都还有票,何况我也不是很急着回国,如果能改CA自己的航班晚一点都无所谓
CA宁愿直接退钱给你你信不,想回家就乖乖买票。CA又不是傻子让你在疫情期间这样搞
lizeyuooo  钻石会员   楼主| 2020-4-21 23:38:43  | 显示全部楼层
其实考虑这种票是因为便宜,现在所有国际航班后续不管几月的票都不卖折扣票了,像我这种不急着回国的如果能改到自营航班就可以节约大几千
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-4-21 23:43:35  | 显示全部楼层
lizeyuooo 发表于 2020-4-21 23:34
那就祝你好运了
HunkHan  蓝钻会员  2020-4-21 23:53:42  | 显示全部楼层
只能祝你好运了
王罗杰  钻石会员  2020-4-22 00:21:28  | 显示全部楼层
三个字:不可能。
四个字:别做梦了。
话可能难听了点,LZ见谅,但是这个时期的这种做法无异于你这几千块少了几个月的银行利息...
KIMAOU  钻石会员  2020-4-22 00:26:45  | 显示全部楼层
只能说试试
superjiangtao  钻石会员  2020-4-22 00:55:36  | 显示全部楼层
lizeyuooo 发表于 2020-4-21 23:35
同理还有厦航卖的和KLM的联营航班
当时问了厦航,说是建议退票,就算申请改签也是大概率被拒
格儿爷  黑钻会员  2020-4-22 01:12:02  | 显示全部楼层
那个票价不大可能
拿去给国航做无息贷款吧 不要总想着你比卖家聪明