发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚,买了点雅高股票,以后再也不是精神股东

4169 39
股票小白。但是一直有想学习炒股的想法。最近看到很多人在说是抄底的好时机,难免内心蠢蠢欲动。
不懂选股,只能从自己熟悉的企业入手。
于是,就把人生中买的第一支股票献给了雅高。
想法很简单,觉得今年保级无望,买点雅高的股票明年可以申请一张股东金卡,倒也不亏。
结果一买完雅高就开始狂跌,现在心里好慌。有没有大佬求带!
刚刚,买了点雅高股票,以后再也不是精神股东

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
t_w2020-4-17 08:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
法式长棍2020-4-16 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2020-4-16 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Déjàvu2020-4-16 07:36
Villyye2020-4-16 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DelleM  钻石会员   楼主| 2020-4-15 16:38:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
50股就可以
然后在这里注册加入股东俱乐部就能领金卡:https://group.accor.com/en/inves ... s/shareholders-club
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-15 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-4-15 16:45:25  | 显示全部楼层
股东金卡有加成吗
st601788  钻石会员  2020-4-15 16:48:06  | 显示全部楼层
疫情都没结束呢,这种纯旅游业务的板块还是少碰。
盯着达美航空就行了,什么时候这个起了,酒店才有戏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-4-16 19:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
DelleM  钻石会员   楼主| 2020-4-15 16:49:16  | 显示全部楼层
住酒店的话跟普通金卡一样。不过还是有两点小小的福利吧:
一是如果本来就是金卡,成为股东可以免费延期一年
二是可以参加Hotel tour,参观一些新开的酒店之类的吧
DelleM  钻石会员   楼主| 2020-4-15 16:50:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
成为大股东直接送心悦卡
DelleM  钻石会员   楼主| 2020-4-15 16:57:24  | 显示全部楼层
st601788 发表于 2020-4-15 16:48
疫情都没结束呢,这种纯旅游业务的板块还是少碰。
盯着达美航空就行了,什么时候这个起了,酒店才有戏。
谢大佬指教!旅游的我就买雅高一家不买别的了!
另外您觉得b站可以买吗?想买点小破站的股票
无招  蓝钻会员  2020-4-15 17:28:13  | 显示全部楼层
怎么买啊?这是法国的吧
Piapiade  黑钻会员  2020-4-15 18:06:42  | 显示全部楼层
都是大佬啊
st601788  钻石会员  2020-4-15 18:19:51  | 显示全部楼层
DelleM 发表于 2020-4-15 16:57
谢大佬指教!旅游的我就买雅高一家不买别的了!
另外您觉得b站可以买吗?想买点小破站的股票
我先把bi添加个自选关注下。周围的人从没使用转bi看视频的几乎没有,用户习惯还是以前,没改变。有用户,才有广告收入,才有营收。除非bi改模式,有增收的点,和以前的weibo一样。才有戏。现在直播带货的王者还是某宝和某音。
Soul Mountain  黑钻会员  2020-4-15 18:20:12  | 显示全部楼层
昨天欧洲wizz 刚发了裁员消息...还没完呢
thesea  终钻会员  2020-4-15 18:25:37  | 显示全部楼层
下回就买酒店了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu2020-4-16 07:36
辉辉辉崽  蓝钻会员  2020-4-15 19:00:54  | 显示全部楼层
还能延期一年,那么好