发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间入住哈尔滨索菲特

5050 90
哈尔滨索菲特酒店位于哈尔滨市香坊区赣水路68号,于2007年挂牌索菲特,初称哈尔滨万达索菲特大酒店,作为哈尔滨香坊万达广场的配套酒店(第二代万达广场)位置较为优越,目前哈尔滨主城区江南核心城区的话国际联号酒店较少,这家位置也相交于哈尔滨永泰喜来登酒店优越。酒店对面为湘江公园(原为高尔夫球场)和龙塔(黑龙江广播电视塔)。

一、 抵达酒店

由于我是从家中出发,所有抵达方式和路程不太符合外地人前往。所以这里尽量按照机场和火车站前往进行描述。
哈尔滨太平国际机场,国内旅客落地T2航站楼前往索菲特酒店全程走行大约41公里,大约需要50分钟。国际旅客落地T0航站楼(国际航站楼)前往索菲特全程走行大约40公里,大约需要50分钟。
哈尔滨西站,哈尔滨西站有东西两个站房和广场,目前疫情期间仅开放东广场出口。东广场网约车上车地点推荐为东广场南侧停车场B2层E2区,前往索菲特大约走行11公里,大约需要30分钟。
哈尔滨站,哈尔滨站有南北两个站房和广场,疫情期间两个广场均开放。哈尔滨站网约车固定接驾区域为北广场北侧停车场B2层C区,前往索菲特酒店大约走行7公里,大约需要20分钟。
哈尔滨东站,前往索菲特酒店走行12公里,需要大约35分钟。
哈尔滨北站,前往索菲特酒店走行28公里,需要大约45分钟。
哈尔滨因铁路而生市内客运火车站较多,香坊站、新香坊站、王岗站、孙家站、平房站、双城堡站、双城北站、呼兰站、阿城站、阿城北站等等很多车站,因外地旅客到达少,不做特殊介绍。
上诉走行时间均为道路极其畅通的情况下的时间,哈尔滨部分道路可能发生堵车,如遇堵车时间无法确定。
因为目前全国依然处于疫情防控的关键时刻,哈尔滨本着外防输入,没防扩散的基本原则,境内到达哈尔滨,需要申请龙江健康码显示为绿码可正常通行。境外到达哈尔滨有疑似症状等可能面临集中隔离。
到达酒店门口一位礼宾进行健康码核验和测温工作,出示健康码绿码体温正常后正常进入酒店。礼宾并指引了前台方向。

二、 Check in

在礼宾指引方向后前往前台,前台表示欢迎后,查看了我的订房信息后,告知了店值经理刘玉峰先生,刘先生接待了我,并对现阶段酒店的开放状态和白金待遇进行了解答。并送我前往房间,在此期间礼宾已经帮忙叫好了梯。同时由于大堂吧未开放,刘先生专门致电询问了欢迎饮料需要什么,并亲自送至房间。并告知我泳池暂不开放,健身房如有需要可以帮我预约。
因为疫情原因哈尔滨索菲特酒店只有全日制餐厅开放,早餐正常自助开放,其他时段不开放自助餐。零点和客房最晚可以到19:30分。酒廊不开放给到的补偿是100元消费额度。
房间给我升级到了套房,入住了1823房间。入住时房间已经准备完毕,欢迎礼自己送到了。

三、 客房]升级到了套房1823房间,景观不错,房间可以直接看到湘江公园和龙塔。 疫情期间入住哈尔滨索菲特

客厅
客厅
客厅
客厅
卧室
客厅
客厅
客厅
卧室
卫生间
卫生间
卫生间
mini bar
mini bar
mini bar
欢迎礼
欢迎礼是一瓶红酒一瓶巴黎水 一些小食。上一次报告应该描述了高级别房型相交于低价格房型保养的很好,同时电视也配备了飞利浦电视,虽然没有网络资源,但是可以投屏观看。相对于基础房型的古老电视好不少。这一次入住房间配的是一套浪凡备品,上一次是欧舒丹。只要不是乱七八糟的都可以哈哈哈哈。浪凡用的是白色旧包装,不知道酒店采购量是不是很大?mini bar比较丰富,依旧不熟悉的茶包。配有胶囊咖啡机和胶囊。mini bar有一个很神奇的应急宝\"\"\"\"\"\" 疫情期间入住哈尔滨索菲特
疫情期间房间送餐服务只提供特殊菜单,菜品简单。不过在疫情期间餐厅备菜肯定有所缩减,都是可以理解的。 疫情期间入住哈尔滨索菲特
酒店旧的送餐菜单,上面的三明治依然保留着旧的名字,万达会所三明治。其实我觉得可以及时更正,毕竟成本不是很高。[attach]5500495[/attach

[htitle=四、,餐厅]疫情期间餐厅属于半开放状态,就是早餐开放自助,午餐晚餐都不开放自助,零点最晚开放至19:30
疫情期间零点菜单较少除了送餐菜单以外,还有一款100元和150元的套餐可以选择。价格不高。 疫情期间入住哈尔滨索菲特
餐厅早餐看了一圈其实没有什么吃的,可能是因为疫情期间入住率低造成的。没有对着餐台进行拍照,至于热菜、面档、面包基本都是有的。但是热菜味道一般。冷切是金版喜欢的,金版在连云港的帖子中说了连云港没有冷切,然而哈尔滨索菲特的没有看到西式冷切,仅有红肠、小肚等,不过对于游客应该还是不错,不过作为哈尔滨人自然会挑剔些,口味上一般。索菲特的面包还是味道和口感不错的。 疫情期间入住哈尔滨索菲特
肉酱意面
冰淇淋
锅包肉
锅包肉
下午在餐厅到点了,肉酱意面、冰淇淋、锅包肉。因为房间有100元消费额度,100消费额度用在了意面和冰淇淋。锅包肉78元可以使用A佳卡。
意面和冰淇淋的口感还可以,锅包肉分量真的非常大。每一片锅包肉都比较厚,作为一个很爱吃锅包肉的我,也觉得分量大了。口感上呢,味道尚可,因为肉较厚,所以影响了口感。不过要去沈阳索菲特的锅包肉好吃。 疫情期间入住哈尔滨索菲特
餐厅环境
这个照片是金版帮忙修的,感谢金版,这照片看上去瞬间不一样了。不过我很懒,真的很懒修照片。 疫情期间入住哈尔滨索菲特
在餐厅是可以看到大堂的。 疫情期间入住哈尔滨索菲特
酒店外观,还算是不错的。2007年的时候这个颜值应该不错了 。相交于同处于东北的。沈阳丽都索菲特外观上更好。 疫情期间入住哈尔滨索菲特
锈迹斑斑
[/htitle]

四、 总结

优:1、本次入住之前发送邮件至酒店,对酒店营业情况和疫情防控措施和近期活动进行了咨询,并得到了相关回复。相较之前不回复邮件的体验有明显改善。
         2、虽为疫情期间,但是依旧能保证一个餐厅的较正常营业,早餐能够提供自助,相较于其他酒店提供套餐类,体验更好。
        3、疫情期间虽然餐厅和客房送餐餐点少,但是价格不高,行政待遇的100元代金券,简单吃一顿是可以吃饱的。并提供了套餐菜单低至100和150元。
        4、餐厅虽然提供零点餐品较少,出品没有打折扣。
       5、店值经理沟通解答详细,并主动告知可以提供口罩,疫情期间口罩还是很有诚意的。
       6、总机服务相较于之前的体验,能够积极主动跟进问题。体验有所改善。
缺:1、这一次与之前入住体验相同,并没有提供夜床服务,这一点可能并不是疫情原因。
        2、Check out时主动将房卡递上,前台的一名工作人员,竟然冷淡满是怀疑的问我要做什么? 其实,这一点暴露的是,前台在日常中可能存在的服务不规范,形成的习惯,希望能够及时改善,前台相较于其他岗位是客人对酒店的第一印象。
        3、早餐无人领位,以及提供欢迎饮品。以及餐厅门口有面临着无工作人员情况,以至于我在进入餐厅。无人核验我的房间号码,寻找工作人员,工作人员距离我有一定距离,但却似乎不曾发现我进入餐厅。
      本次体验过程中,明显在部分体验感受上,相较于之前入住,有所改善。入住更加愉快了,疫情期间因在家不能出门,所以本地休闲一下,也是很好的选择,同时体验比之前感受有所提升。只是希望在日常中哈尔滨索菲特能够保持一个相对好的服务状态,提供客人较好的服务体验。

五、 友情提示

截止发文日4月16日晚,哈尔滨新型冠状病毒肺炎疫情有所反弹,现有新诊病例23例,无症状感染者16例。建议各位非必须不要来哈尔滨。
当前处于疫情防控关键时期。外防输入,内防扩散。尽量减少非必要外出。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +63  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
nlphy20132020-4-22 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏亚雷斯进球2020-4-18 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏亚雷斯进球2020-4-18 14:09
我的网名叫公害啊2020-4-18 13:11
SDJSJ2020-4-18 11:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 21:44:32  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-16 21:43
哈城近期不太平 注意防护哦
是的  减少外出
飞客2068166  蓝钻会员  2020-4-16 22:01:39  | 显示全部楼层
还是索菲特疼白金啊……
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 22:02:39  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-4-16 22:01
还是索菲特疼白金啊……
怎么了?
飞客2068166  蓝钻会员  2020-4-16 22:04:06  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-4-16 22:02
怎么了?
就是感概一下,大部分拉男人感觉都是防火防盗防白金
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 22:04:28  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-4-16 22:04
就是感概一下,大部分拉男人感觉都是防火防盗防白金
哈哈哈 其实不会吧
juju的饲养员  黑钻会员  2020-4-16 22:04:43  | 显示全部楼层
楼主最近保重,尽量去非疫区避一避
飞客2068166  蓝钻会员  2020-4-16 22:05:24  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-4-16 22:04
哈哈哈 其实不会吧
感觉真的是差距蛮大的.....不过话说回来,毕竟贵呀
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 22:06:10  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-4-16 22:04
楼主最近保重,尽量去非疫区避一避
我要工作的啊 哈哈哈
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 22:06:31  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-4-16 22:05
感觉真的是差距蛮大的.....不过话说回来,毕竟贵呀
哈尔滨索菲特  red hots 不贵的
哈尔滨这家感觉不错,好想去体验。
这家店楼主真的是一边吐槽一边住,不过这次看起来的确比前两贴要好一些。可惜问题仍然出现在前台和餐饮服务。不知道日常吐槽的礼宾是否在线(中国酒店好像不怎么在意礼宾工作)。
法式长棍  蓝钻会员  2020-4-16 22:30:02  | 显示全部楼层
谢谢分享,最近在哈尔滨要谨慎啊
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 22:30:31  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-4-16 22:29
这家店楼主真的是一边吐槽一边住,不过这次看起来的确比前两贴要好一些。可惜问题仍然出现在前台和餐饮服务。不知道日常吐槽的礼宾是否在线(中国酒店好像不怎么在意礼宾工作)。
哈尔滨本地人 没办法  哈哈哈  
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 22:30:58  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-4-16 22:30
谢谢分享,最近在哈尔滨要谨慎啊
是的  我住完之后疫情就反弹了 我就不再出去了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 22:31:18  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2020-4-16 22:25
谢谢分享
谢谢
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 22:31:32  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-4-16 22:27
给白金大佬送花!怎么雅高白金在拉男人。。没地位?
其实都差不多吧