发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一晚重庆富力凯悦入住体验

2644 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2020.4.9入住了一晚重庆富力凯悦,入住体验[爱心]
入住的是凯悦酒店的双床房,以前每次在重庆都会入住,是因为他的独佳位置,离九街特别近!喜欢喝酒蹦迪的朋友应该会觉得特别方便。[偷笑][坏笑][阴险]但这次入住体验让我大跌眼镜[炸弹][炸弹][炸弹][鄙视][鄙视][鄙视]
晚上下飞机到酒店九点多左右办理入住,才下车并没有工作人员过来主动开车门,在后备箱拿行李时候工作人员站在一旁不闻不问,全程自己和朋友动手,行李很多,工作人员并没有主动提供行李车,我询问工作人员能不能推个行李车的时候被告知行李车太大了,不方便推出来?!我又和朋友大包小包的搬到前台办理入住。这实在是跟刚从三亚半山半岛洲际退房的我服务感受相差了十万八千里![差劲][差劲][差劲][咒骂][咒骂]
入住还算顺利,可是到房间就傻眼了,房间格局太差了,连个全身镜都没有!!!就是一个家庭房隔出来的房间!感觉极其压抑!装修也很垃圾,毫无可圈可点的地方!打电话给前台换房间,等了很久时间,被告知双床没有了只有嘉年华大床房,无奈只好提着大包小包换房间,(全部工作人员没帮忙)可是换过去后依然失望!格局没任何改变,只是多了一面全身镜!所谓的嘉年华大床房也不过是两张标准床拼在一起的!中间有明显的的链接缝隙!因为东西实在太多不想再换了!也就不再计较。可是全程受到的冷漠态度,让我无不怀疑这还是不是我以前住的凯悦!(以前住的时候感觉格局好很多,可能楼层原因)连个最基本的道歉也没有,冷漠的服务,冷漠的态度,糟糕的格局,差劲的设施,重庆富力凯悦我真的不推荐人入住![差劲][差劲][差劲][差劲][咒骂][咒骂][咒骂]
一晚重庆富力凯悦入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Villyye2020-4-15 09:23
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Flyflyke2020-4-15 08:01
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
爱上环球客2020-4-15 07:53
轻轻飞舞吧2020-4-15 06:42
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Hiden黑钻会员 2020-4-15 05:46:48聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不如下边希尔顿逸林
带这么多化妆品的吗?
余生钻石会员 2020-4-15 06:30:30聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这一家我见一次吐槽一次,偏偏还有人说用5000积分换划算,无话可说
小青蛙4240金卡会员 2020-4-15 07:44:58聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎新人
爱上环球客钻石会员 2020-4-15 07:54:51聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
UAE蓝钻会员 2020-4-15 08:00:03聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚终钻会员 2020-4-15 08:11:47聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
佛莱斯特空乘 2020-4-15 08:16:52聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个
血神洗礼蓝钻会员 2020-4-15 09:11:11聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家不太主动给,但是发邮件或者前台提一下一般会给。。。
血神洗礼蓝钻会员 2020-4-15 09:29:14聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店荒漠,隔壁wa 丽思 瑞吉 博舍 六善;这边还是14年开业的威斯汀
血神洗礼蓝钻会员 2020-4-15 10:14:48聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
没去过丽晶,都说好找机会试试,酒店有家牛排不知道和茹斯葵比如何
IC这个牌子感觉很少有做好的店。。。
alpsa终钻会员 2020-4-15 10:45:49聽 | 显示全部楼层
感谢分享
会飞的树懒银卡会员聽 聽楼主| 2020-4-15 11:45:06聽 | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2020-4-15 05:46
不如下边希尔顿逸林带这么多化妆品的吗?
三亚买的
会飞的树懒银卡会员聽 聽楼主| 2020-4-15 11:48:31聽 | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2020-4-15 08:14
这家就是差 没得洗
别洗了 让他自我放弃吧
Lionelxxx钻石会员 2020-4-15 14:31:42聽 | 显示全部楼层
哈哈哈 我今天也是从三亚过来带着三亚免税城买的东西入住观音桥凯悦
会飞的树懒银卡会员聽 聽楼主| 2020-4-15 20:56:16聽 | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2020-4-15 14:31
哈哈哈 我今天也是从三亚过来带着三亚免税城买的东西入住观音桥凯悦
未免也太巧了吧