发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳盐田凯悦的惊喜欢迎信和沙头角半日游

4679 57
突然发现这篇没有发,来补作业啦
这家凯悦的位置说实话是真的偏,当初要去也只是想打个卡,顺便约深圳的朋友聚一聚玩一玩的。幸好他们自己有车,不然我觉得我会独守空房哈哈。从香港到盐田凯悦有旅游巴士线直达,从没什么存在感的沙头角口岸过关,人少且快。到了深圳之后是一辆七人车接人到酒店,有一丢丢奢华
又是把大堂放在高层的设计,不过出电梯之后看到的风景确实会很棒啦,可惜那天雾霾就没想着拍了。
临半夜送走朋友时候在大堂拍的
房间帮我升到了套房,而且欢迎卡是好多员工一起手写!满满的诚意!后面凯悦的追踪调查闭着眼睛全部给了十分哈哈
打开的时候完全惊喜
对面的山就是香港了
当然趁着朋友没到之前,我悄悄去了一趟沙头角中英街哈哈。这是一个非常神奇的地方,香港的地界但是香港人不能随便去,内地人反倒可以刷身份证办到一张边境通行证然后过去逛逛。满满的药妆烟酒商店,也有不少住家,算是挺封闭的一个社区了吧。
对面就是香港啦
一条石板路联通两边
港英时期的界碑
第二天早饭的盛况,都不知道哪儿来的这么多人啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
WillowGlen112020-12-5 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michy-micky2020-4-17 13:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aroay2020-4-17 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2020-4-13 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2020-4-13 08:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

WXY_TlP  钻石会员  2020-4-10 21:59:15  | 显示全部楼层
目测环球客,迷你吧免费否?
jdk小乐  黑钻会员  2020-4-10 22:54:11  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-4-10 21:59
一般迷你吧都不免费吧
Jaaon  钻石会员  2020-4-10 22:55:01  | 显示全部楼层
lz什么时候去的?介么人多?!
WXY_TlP  钻石会员  2020-4-10 23:10:29  | 显示全部楼层
jdk 小乐 发表于 2020-4-10 22:54
一般迷你吧都不免费吧
因为这家最近在搞活动,飞猪还是携程定499,迷你吧免费,哈哈哈,所以问了一下
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-4-10 23:11:22  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-4-10 21:59
不免费啊……
jdk小乐  黑钻会员  2020-4-10 23:12:34  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-4-10 23:10
因为这家最近在搞活动,飞猪还是携程定499,迷你吧免费,哈哈哈,所以问了一下
你这么一说想起来了,还有一个加100定制午/晚餐的活动
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-4-10 23:13:02  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-10 22:14
刚用学习强国看完歌手来送花惹🤣
怎么强国?学什么强国?学习什么国?学习强什么?哈哈哈哈哈哈
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-4-10 23:13:42  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-4-10 22:28
这家不错
这家很棒的,只可惜位置不好,从c2降到c1了
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-4-10 23:14:08  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2020-4-10 22:55
lz什么时候去的?介么人多?!
去年年底时候去的啦
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-4-10 23:14:57  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-4-10 23:10
还是喜欢走官方渠道订,其他ota感觉容易中伏哈哈
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-4-10 23:15:47  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-10 23:13
沙头角真是一个时代的缩影
忆往昔峥嵘岁月了吗
klinsi0118  终钻会员  2020-4-11 05:48:29  | 显示全部楼层
感谢您的分享 照片拍的蛮好 送花[调皮]
BrentM  禁止发言  2020-4-11 08:20:32  | 显示全部楼层
其实可以当君悦的感觉 只不过没有君悦红
APlanet  钻石会员  2020-4-11 08:51:20  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2020-4-11 08:20
硬件还是够不上GH
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-11 09:38:18  | 显示全部楼层
感谢分享!
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-4-11 10:20:36  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2020-4-11 08:20
君悦选址不会这么偏啦,而且深圳已经有一家君悦在罗湖了,要开第二家的话应该会选在南山了的