发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快要过期里程兑换的航班也有取消可能 里程能退吗

1530 14
2月份里程过期 当时想着5月份估计应该能出游 胡乱兑换的北京往返敦煌机票 今天发现航班拥挤度才0.06% 159座位的 也就是只有一个乘客 难不成包机了 再一看国航票价 整个5月经济舱全是2370 估计要取消航班了 那么问题来了 请教各位大佬 航班取消 里程退回来 算过期吗 如果不算过期 能延续多久 快要过期里程兑换的航班也有取消可能 里程能退吗
快要过期里程兑换的航班也有取消可能 里程能退吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴索罗米·熊2020-11-14 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

穷得惊动了D  黑钻会员  2020-4-10 14:21:41  | 显示全部楼层
如果国航主动取消那应该可以
klinsi0118  终钻会员  2020-4-10 15:05:19  | 显示全部楼层
如果取消 打95583吧 更准确 并且更有效 可以客观陈述 要求积分全部退回 并且重新计算有效期 祝您好运[调皮]
可以重新计算~~~
还早呢 我4号买10号的票都是0.06%,10号当天就80%了
LQ1808  钻石会员  2020-4-10 16:07:05  | 显示全部楼层
非自愿退票,积分退回延长36个月有效期
pigp4051  钻石会员   楼主| 2020-4-10 17:13:36  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-4-10 15:05
如果取消 打95583吧 更准确 并且更有效 可以客观陈述 要求积分全部退回 并且重新计算有效期 祝您好运[调皮]
谢谢 希望取消[龇牙] 不想去
pigp4051  钻石会员   楼主| 2020-4-10 17:14:28  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2020-4-10 15:06
1,国航航班取消,机票变为OPEN,出票之日起一年内为有效客票。2,航班取消的国航里程OPEN票,可以选择退票,里程退回有效期为一年,如果出票时里程有效期较长,可申请为三年。3、航班取消的国航里程OPEN票,一般都可以签转外航航班,签转之后的问题,就不是凤凰知音来解决了,需要联系国航或到国航柜台来处理了。至于变更航点或中转,一般客服业务不熟(或权限不够、不愿操作)会拒绝……
取消直接退里程最好
戈平  黑钻会员  2020-4-12 20:57:06  | 显示全部楼层
敦煌很好玩 哈哈
Lipeng1974  钻石会员  2020-4-12 23:58:06  | 显示全部楼层
可以退积分,有效期在一年以上
LQ1808  钻石会员  2020-4-13 00:31:50  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2020-4-10 17:44
一般情况下,国航里程延长12个月
里积票,非自愿退票,里程延长有效期36个月