发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全球最最最砸招牌门店!鄂尔多斯美居,用最迷的方式,做最差劲的ACCOR!堪称法兰西汉庭!

2482 27
清明假期入住,一年不到的新酒店,惨不忍睹 但是确实便宜,便宜到发指 200 含税 全球最最最砸招牌门店!鄂尔多斯美居,用最迷的方式,做最差劲的ACCOR!堪称法兰西汉庭!
进浴室我愣了一下,嗯,愣了一下!
全球最最最砸招牌门店!鄂尔多斯美居,用最迷的方式,做最差劲的ACCOR!堪称法兰西汉庭!
我是不是可以控制全酒店的洗澡水??
四个枕头,全部一个效果。
洗手台插座
鄂尔多斯博物馆,六个展厅只开俩,一个古生物展厅,一个不忘初心牢记使命主题展。
其他不用说了,各位看官老爷自己脑补吧。
马桶是所谓的智能马桶,上面各种尿迹,真的没法忍,打前台电话没人接,自己烧水烫了一遍马桶盖。。。。。。。
服务完全没有,全酒店一个STAFF,坐在大堂沙发,疫情期间很少有人住,有客人来了站起来去前台办下手续,态度倒还可以。。。淋浴喷头间歇性爆破喷水~~~
携程上各种刷上去的评价,实际入住没有欢迎水果,疫情期间餐厅不开放,停车场还可以,鄂尔多斯这个城市停车真是方便,巨大的停车场没几辆车。
短住两天,明天去成吉思汗陵,再来鄂尔多斯不管跑多远一定还是得住CP, 吃螃蟹的人最先被毒死。
虽然华住管理吧,但华住华住,至少得凑合能住吧。。。。。。。
浪费我大内蒙的蓝天白云了。懒得投诉了,作为旅游从业者,我本有责任给ACCOR和华住致电并提出建议,但是老婆说我事多,我就没瞎bb。从迪罗伦萨到南昌,美居我一直认为在中端还是有些竞争力的,但是。。。。。。。往事如风吧。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
pitt.2022-12-14 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082020-4-5 12:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
萧路人2020-4-5 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
骊山老母2020-4-5 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-4-4 23:49:44  | 显示全部楼层
国内外的美居没什么可比性吧,国内美居在我看来就是能累积心悦界SNP的华住酒店,与Accor间的关系比欢朋同Hilton间还要淡薄。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
布拉尼亚克的客车2020-4-7 08:55
孟凡钧大神2020-4-5 00:42
法式长棍  蓝钻会员  2020-4-5 00:05:36  | 显示全部楼层
浴室实在霸气,一般人真看不懂怎么用
cmzorz  钻石会员  2020-4-5 00:07:48  | 显示全部楼层
这个水表可是太牛了。。。
JohnLeo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2020-4-5 00:27:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是,但美居实际在力推华住会,欢朋至少只有荣誉客会这个唯一的客户忠诚计划。
LukeJin0223  空乘  2020-4-5 01:20:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以个人对欢朋印象还要好些,虽然某些欢朋那个定价嘛,还真把自己当希尔顿了
为人师表  白金会员   楼主| 2020-4-5 08:05:09  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-4 23:49
国内外的美居没什么可比性吧,国内美居在我看来就是能累积心悦界SNP的华住酒店,与Accor间的关系比欢朋同Hilton间还要淡薄。
我主要阵营站队还是在HILTON, 但是分布有限。华住上手之后美居的分布城市大面积铺开,这家一来位置不错,二来便宜,所以试了一下,果然炸裂。
为人师表  白金会员   楼主| 2020-4-5 08:05:43  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-4-4 23:53
这种店不久都会下线的
真心炸裂。。。
为人师表  白金会员   楼主| 2020-4-5 08:07:33  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-5 00:08
人家的强项是羊绒衫,而不是锅炉系统
嗯,保暖确实是强项,房间里暖气巨热。。。。。
冷月寒  终钻会员  2020-4-5 08:49:54  | 显示全部楼层
楼主写的好笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
为人师表2020-4-6 01:10
lsyscm  钻石会员  2020-4-5 09:18:49  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-4-4 23:53
这种店不久都会下线的
这种业主肯定没用总包池,自己找的装修队,质检来的时候容易死
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-5 11:40:50  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
为人师表2020-4-6 01:10
为人师表  白金会员   楼主| 2020-4-5 15:19:43  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2020-4-5 13:55
那个是消防喷淋系统的末端试水装置,你要是把阀门打开了,消防报警系统就该响了
当然不会去碰它,哈哈哈哈哈。
美居属于上下限很大的那种