为什么好多玩里程的大神,国航系4段,南航系3段还没坐到?

1779 44
outman0890  黑钻会员  2020-3-27 23:49:43  | 显示全部楼层
大神?一帮社会蛀虫,卢比而已,天天琢磨里程怎么卖呢
四海为家123  白金会员   楼主| 2020-3-28 00:07:38  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-3-27 23:32
我的国航就没有四航段🤷♂️为数不多坐的几次也丢UA了,这有什么好奇怪的[图片]
国内深航山航也不少啊,你都没做过,你是比较习惯东航了吧,我在南京工作,老家沈阳,全国各地出差,航司还比较杂。
四海为家123  白金会员   楼主| 2020-3-28 00:10:09  | 显示全部楼层
寂寞如冰 发表于 2020-3-27 23:37
没用过现金,怎么升航段
我更好奇的,手拿一堆里程,3次南航或4次国航没坐过去,那第一次他们怎么办票,怎么托运,怎么安检,怎么把充电宝带身上的,怎么把海飞丝放托运里的,不可能前几次坐飞机就是手握百万里程的菜鸟吧。
wh2342  终钻会员  2020-3-28 00:33:47  | 显示全部楼层
里程都卖了
pa1318  黑钻会员  2020-3-28 00:57:05  | 显示全部楼层
没有4个航段似乎也能出票
奥利奥0504  蓝钻会员  2020-3-28 03:54:21  | 显示全部楼层
坐标021,旅游一般都换东航和亚万ua,平时出差很多,也首选东航,一家三口,一年两次洲际,两次东南亚这种,东航提前365天比较好换啊
outman0890 发表于 2020-3-27 23:49
大神?一帮社会蛀虫,卢比而已,天天琢磨里程怎么卖呢
真酸
浑天  蓝钻会员  2020-3-28 07:59:24  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-3-27 23:21
如果不是只剩下国航谁会换国航,咋那么多问题?
我会啊。。就是1月份的时候,我也换的国航。刚需没办法
SirHumphrey  黑钻会员  2020-3-28 09:41:44  | 显示全部楼层
四海为家123 发表于 2020-3-28 00:10
我更好奇的,手拿一堆里程,3次南航或4次国航没坐过去,那第一次他们怎么办票,怎么托运,怎么安检,怎么把充电宝带身上的,怎么把海飞丝放托运里的,不可能前几次坐飞机就是手握百万里程的菜鸟吧。
不坐国东南,每年出去旅行都是外航两舱的人很多阿,又不是所有人都是出差党……
番茄咸蛋  白金会员  2020-3-28 09:53:43  | 显示全部楼层
也有可能某个航空公司不是他们的base
zsq6828521  白金会员  2020-3-28 10:10:37  | 显示全部楼层
南航不要航段吧
mark0518  蓝钻会员  2020-3-28 10:22:41  | 显示全部楼层
四海为家123 发表于 2020-3-28 00:10
我更好奇的,手拿一堆里程,3次南航或4次国航没坐过去,那第一次他们怎么办票,怎么托运,怎么安检,怎么 ...
海飞丝放托运里面是个什么梗?
minlvouba  钻石会员  2020-3-28 12:15:48  | 显示全部楼层
国航换票里程要太多
wargame22  钻石会员  2020-3-28 15:59:31  | 显示全部楼层
换亚万,坐国航也是积亚万,国航里程空中里程的称号不是白来的
levinliu  蓝钻会员  2020-3-29 03:36:41  | 显示全部楼层
老哥 有一个东西叫幸存者偏差啊 现在留着积分不换里程的 或者过来发文吐槽国航还要4航段的 必然是平时不怎么飞国航的啊 base珠三角长三角可能飞100次mu cz都不飞一次ca啊 不能因为国航没有4航段就判定大家平时不怎么飞啊 平时主飞ca的**的换完了也不会来发文啊 所以才给你造成了 怎么一堆常旅客连4航段都没有这个假象
levinliu  蓝钻会员  2020-3-29 03:41:53  | 显示全部楼层
而且你所谓资深的飞客 也就是飞的多的老哥们 一般飞的越多 越会集中一个航司来飞 以便保级升级拿白金卡 航司忠诚度也就越高 其他航司飞的相应就少了 反而是不怎么所谓资深的 飞哪家都无所谓的才不会去挑航司 所以才会觉得各家飞机都不少各家都飞过几次 航司这个东西 跟base的相关度太高了毕竟