为什么好多玩里程的大神,国航系4段,南航系3段还没坐到?

1773 44
为什么好多玩里程的大神,国航系4段,南航系3段还没坐到?好多高级别大神发文,国航系没到4段的,不想换国航里程。国航深航山航都行啊,国航系4段都没到为什么还这么热衷于玩里程呢,感觉是悖论。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kkkkkkkktttt2020-3-28 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kira2332020-3-28 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

私行萌豬  终钻会员  2020-3-27 23:07:25  | 显示全部楼层
是的
因为他们都是用的里程票
寂寞如冰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
四海为家123  白金会员   楼主| 2020-3-27 23:10:20  | 显示全部楼层
任他明月下西楼 发表于 2020-3-27 23:07
因为他们都是用的里程票
所以我理解为什么攒几百万积分都不换里程了,等着清零或变规则,因为就没什么出行需求。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nominee2020-3-28 00:16
別人家的  蓝钻会员  2020-3-27 23:12:07  | 显示全部楼层
因为他们都是其他联盟的灰机
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-3-27 23:13:50  | 显示全部楼层
里程票都用不完,买毛线现金票,换里程有上限啊,撸满后还剩几百万,我也很无奈啊,有本事开放上限,看谁先玩完,至于为什么撸满还要继续囤分,成本低来的容易,积分多看的爽,这理由够么?
天罡  钻石会员  2020-3-27 23:15:01  | 显示全部楼层
因为他们像我一样,注册会员早
四海为家123  白金会员   楼主| 2020-3-27 23:15:15  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2020-3-27 23:12
因为他们都是其他联盟的灰机
我感觉出差多,旅行多,3次4次门槛很低的啊,平时不坐飞机,拼命换里程的,我也是醉了。
一颗哈密瓜  白金会员  2020-3-27 23:17:18  | 显示全部楼层
因为都坐的南航的里程票
四海为家123  白金会员   楼主| 2020-3-27 23:18:10  | 显示全部楼层
星锁依然 发表于 2020-3-27 23:13
里程票都用不完,买毛线现金票,换里程有上限啊,撸满后还剩几百万,我也很无奈啊,有本事开放上限,看谁先玩完,至于为什么撸满还要继续囤分,成本低来的容易,积分多看的爽,这理由够么?
有一说一,我羡慕你这样的有钱人,信用卡积分票都用不完,我要努力挣钱,向你看齐
solaris3240  黑钻会员  2020-3-27 23:19:28  | 显示全部楼层
时间都用来撸卡,哪有功夫真去坐飞机,很耽误时间的好不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡演刀2020-3-28 00:22
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-3-27 23:21:13  | 显示全部楼层
如果不是只剩下国航谁会换国航,咋那么多问题?
四海为家123  白金会员   楼主| 2020-3-27 23:24:57  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-3-27 23:21
如果不是只剩下国航谁会换国航,咋那么多问题?
我看了不少帖子,021的有不是国航系没4段的,感觉里程玩的这么资深,飞机坐到也太少了。国航系的航空公司不少啊。
aimar617  空乘  2020-3-27 23:25:28  | 显示全部楼层
原因很简单,里程换票飞,不计入航段。
你想,你一年飞N次都不“花钱”,航空公司当然不开心啦,就想你掏钱买买买!
从容阅繁华  钻石会员  2020-3-27 23:25:52  | 显示全部楼层
我也觉得他们都是傻 逼,或者是只想卖钱,并不想自己坐
SirHumphrey  黑钻会员  2020-3-27 23:28:30  | 显示全部楼层
因为平时不出差,里程都是换外航的洲际两舱出去玩……而且国航以前有换国泰的bug价,改了以后没啥大优势了,国内旺季坑爹,联盟里也就换ana头等还行,就算没4航段限制,也不是玩里程的优先选项
飞客2391328  钻石会员  2020-3-27 23:30:01  | 显示全部楼层
因为国航机票都是夜间航班,而南航只要是钱买的到的航班都可以积分换。估计玩里程的都爱南航多点。哈哈哈……免费机票,没有啥成本,你这个帖子倒让人解惑了
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-3-27 23:32:55  | 显示全部楼层
四海为家123 发表于 2020-3-27 23:24
我看了不少帖子,021的有不是国航系没4段的,感觉里程玩的这么资深,飞机坐到也太少了。国航系的航空公司不少啊。
我的国航就没有四航段🤷♂️为数不多坐的几次也丢UA了,这有什么好奇怪的 为什么好多玩里程的大神,国航系4段,南航系3段还没坐到?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹳狸猿2020-3-27 23:51