我觉得广发挺好

786 17
犀利+国寿,小动物都不用轻轻松松的正收益,再加水钻,正常用用加活动,又送2w里程,高铁休息室龙腾又是白送,算是很轻松的玩法,还没啥风险

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
covniko2020-3-17 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
分秒必争2020-3-17 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
留荷听雨Y2020-3-17 14:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

別人家的  蓝钻会员  2020-3-17 13:23:32  | 显示全部楼层
  大老板会觉得你这个是小打小闹
飞跃客  黑钻会员  2020-3-17 13:57:01  | 显示全部楼层
楼主不用说广发好,现在废行就是要赶尽杀绝大老板,跟去年年初那波大规模降额一样,形成寒蝉效应,把这些在银行看来劣质的客户赶去给其他银行做接盘侠,3-6个月后这波猎杀大老板就会传染到其他银行一起跟进。
长远来说对普通客户是好事,因为大部分资源都被大老板们占用了。
Bugjay  白金会员  2020-3-17 14:04:08  | 显示全部楼层
有需求就行,物有所值
飞跃客 发表于 2020-3-17 13:57
楼主不用说广发好,现在废行就是要赶尽杀绝大老板,跟去年年初那波大规模降额一样,形成寒蝉效应,把这些在银行看来劣质的客户赶去给其他银行做接盘侠,3-6个月后这波猎杀大老板就会传染到其他银行一起跟进。长远来说对普通客户是好事,因为大部分资源都被大老板们占用了。
我觉得广发还行,额度高。缺点是不是大行,股份制银行也玩不过招商。
净土  钻石会员  2020-3-17 15:17:56  | 显示全部楼层
我也认同广发
Murmansk  白金会员  2020-3-17 16:14:03  | 显示全部楼层
我觉得还可以。
crystalxang  钻石会员  2020-3-17 16:30:41  | 显示全部楼层
我不同意,广发连小老板都不会放过的,只是时候未到
Roy Mei  钻石会员  2020-3-17 17:08:18  | 显示全部楼层
同意楼主观点。只是有些不好意思对不住广发。我现在水钻+高铁白,每年0.6元成本,获得1次机场龙腾+4次高铁龙腾。在考虑以后如果中行5倍积分取消,或者境外返现卡返现力度持续走低,我可能会刷广发卡。毕竟消费水平有限,也不养动物。不管怎样,还是祝福广发。
和丰  禁止访问   楼主| 2020-3-17 18:42:29  | 显示全部楼层
终南山下听泉 发表于 2020-3-17 14:08
我觉得广发还行,额度高。缺点是不是大行,股份制银行也玩不过招商。
银行大小对于我们有啥关系,工行宇宙第一大行,刷不够20w,*用没有,正常线下刷20w的有多少人能办到
温良恭俭让  黑钻会员  2020-3-18 15:11:24  | 显示全部楼层
支持广发,水钻和一个普通车主卡足够了。
木槿昔年  蓝钻会员  2020-3-19 18:41:10  | 显示全部楼层
广发对平民老百姓很好,虽然仅此而已,但也足够了