发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这也太离谱了吧

2031 56
keo  蓝钻会员  2020-3-16 00:59:44  | 显示全部楼层
这都信?
HunkHan  蓝钻会员  2020-3-16 04:09:04  | 显示全部楼层
我看全日空的挺便宜的啊
yuhao13456  终钻会员  2020-3-16 10:03:51  | 显示全部楼层
够了真离谱,NRT不行ICN行,那么多组合,真是服了
dk606  黑钻会员   楼主| 2020-3-16 10:06:58  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-3-15 18:10
看票价应该是公务/头等。
不仅是自媒体,新浪、搜狐上也都有这样的消息,让人看不清形势。
LIVE  终钻会员  2020-3-16 11:43:07  | 显示全部楼层
dk606 发表于 2020-3-16 10:06
不仅是自媒体,新浪、搜狐上也都有这样的消息,让人看不清形势。
其实他们只是想吸流量。为了一个点,随意凑一个意象的“论据”,你跟他说实的,他跟你说虚的,你跟他说机票,他跟你说情怀。而已。其实,真要讲情怀,有太多有血有肉的故事,用这种轻佻的伎俩,反而侮辱了赤诚之心。
fall-djq7  金卡会员  2020-3-16 15:23:48  | 显示全部楼层
蹭热度的图片没得说
sula    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LakeHylia  钻石会员  2020-3-16 20:39:23  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-3-15 22:51
事实上,在确诊的那么多人里,真正在公共交通上被感染的,比如飞机/高铁/大巴/地铁/公交,报道不多吧?
你去看看美国和欧洲机场的新闻,自己设身处地的想想,假如我在这样的机场,海关里排队,自己会不会心慌。。。旅行的人免疫力会降低的,尤其是旅途劳累,以及海关站着排队好多小时。。。
LakeHylia  钻石会员  2020-3-16 20:42:19  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-3-15 22:02
我再说一次,目前没有因为搭飞机在飞机上或者在机场被传染的先例,发表论点请拿出点实事支持,不要凭空臆想。
那是没碰到毒王,新闻里有说的,韩国的X教大妈,感染了多少人,连教主都中招了。
xliu9  黑钻会员  2020-3-16 20:44:30  | 显示全部楼层
LakeHylia 发表于 2020-3-16 20:42
那是没碰到毒王,新闻里有说的,韩国的X教大妈,感染了多少人,连教主都中招了。
又来了,您看得懂中文吗?我说的是坐飞机!
LakeHylia  钻石会员  2020-3-16 20:49:31  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-3-16 20:44
又来了,您看得懂中文吗?我说的是坐飞机!
飞机不要过海关么?你看看现在海关啥样?跟集会有区别么
xliu9  黑钻会员  2020-3-16 20:55:53  | 显示全部楼层
LakeHylia 发表于 2020-3-16 20:49
飞机不要过海关么?你看看现在海关啥样?跟集会有区别么
不送
chandee  钻石会员  2020-3-16 21:01:13  | 显示全部楼层
头等单程一直这个价格
RS232  蓝钻会员  2020-3-16 21:56:13  | 显示全部楼层
LakeHylia 发表于 2020-3-16 20:39
你去看看美国和欧洲机场的新闻,自己设身处地的想想,假如我在这样的机场,海关里排队,自己会不会心慌。 ...
我前两天才混在某国内机场到达隔离区内等候查体的乌央乌央人群中,没觉着有啥慌的。
真要这么容易感染,武汉封城以前离开武汉的那些人,早就在飞机上高铁上火车上大巴上传染一大片了。
真要这么容易传染,前些天郑州那哥们早就把同航班回国的人,北京回郑州同车厢的人,一起上班同写字楼的人传染一大片了。
你慌,是因为你无知。
KEAPA  蓝钻会员  2020-3-17 04:33:18  | 显示全部楼层
LakeHylia 发表于 2020-3-16 20:39
你去看看美国和欧洲机场的新闻,自己设身处地的想想,假如我在这样的机场,海关里排队,自己会不会心慌。。。旅行的人免疫力会降低的,尤其是旅途劳累,以及海关站着排队好多小时。。。
我真想说一句在欧美的朋友们:长途旅行感染风险很高!现在最有效保护自己的方法,宅在家里,尽量不出门!欧洲这边超市都能送货上门!真的没有回国的必要
河鼓二  钻石会员  2020-3-17 10:21:20  | 显示全部楼层
昨天已经有人买了18万多的头等回国了。。。