发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

取消订单难如登天,从此雅高一生黑

1490 19
今天实在被雅高客服给气死了,不吐不快。
去年大促预定的普吉岛的行程,二月的时候因为疫情打算取消,正好雅高推出了免费取消的政策,当时心里还美滋滋的。
结果二月打了第一个电话,客服表示肯定能够免费取消,但是因为涉及到积分,流程会有点慢,让我耐心等待。
也没怎么想,就一直等到三月初,还没动静。于是我第二次致电客服,客服表示订单取消的申请已提交,再次让我等待。我问他,是不是我只需要等待就行,不要再做其他操作。客服表示是的,你耐心等待就好。
结果今天到了我原定入住的日子,我打开邮箱突然发现一封“Your online check-in is confirmed”的邮件,真的是一脸懵逼。再次给客服打电话,结果这次客服表示:啊,没收到你的取消申请啊,你是X先生吧,我们真不知道你说的情况,这边是第一次听说呢。
我真的是服了。
且不说之前打客服时几个人把我推来推去,让我打其他电话;
也不说你们取消订单的流程到底能多慢;
雅高能不能靠点谱,对自己客服说的话负点责任?!
本来对雅高挺有好感的,还多次推荐给同事……
现在,呵呵。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 同情, 慰问!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
baby6810312020-3-17 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-3-14 00:25
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
linqianwang  蓝钻会员  2020-3-13 13:30:07  | 显示全部楼层
他们有录音记录的,让他们查
原来  白金会员  2020-3-13 14:01:53  | 显示全部楼层
心悦界,A佳,预定中心部门不同,一般打A佳他们都说有记录什么的可以查到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-3-13 21:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沐魔王  蓝钻会员  2020-3-13 14:36:19  | 显示全部楼层
这么惨。。
淇奥  钻石会员  2020-3-13 15:07:56  | 显示全部楼层
我也取消了二月份的,也是有积分,5天左右,涉及到积分打预定部的话要上传到心悦界的,因为需要手工返还积分,不过这也确实太不靠谱了
mossimos  蓝钻会员  2020-3-13 15:14:19  | 显示全部楼层
她让我自己网上取消。。他们酒店不可以取消
thesea  终钻会员  2020-3-13 16:06:20  | 显示全部楼层
让他们查通话记录,话说客服做到这份上也真是醉了
xiaoshikou  黑钻会员  2020-3-13 16:26:32  | 显示全部楼层
牙膏说实话,真是个松散联盟,BRG也是如此,唉,明年再也不入A+
Piapiade  黑钻会员  2020-3-13 16:42:48  | 显示全部楼层
这必须黑
法式长棍  蓝钻会员  2020-3-13 16:46:23  | 显示全部楼层
说实话我取消订单的话会先和酒店商量,因为客服真的不大靠谱
dogcarrot  白金会员  2020-3-13 17:23:05  | 显示全部楼层
天啊,能遇到这么不靠谱的事情。。。太无语了。
njskiny2  钻石会员  2020-3-13 17:49:24  | 显示全部楼层
楼主真心遇到不靠谱客服了,我几次和客服的沟通都还不错呢,客服都是主动帮我联系境外酒店转达我的需求包括取消修改订单这些。
oppo086  钻石会员  2020-3-14 00:21:35  | 显示全部楼层
这也太差劲了...不过楼主别着急,只要提前联系过应该都有记录的。我春节的首尔康莱德也是这样的情况,临时取消之后客服没有通知到酒店导致我入住次日收到了no-show通知,但我之后联系客服具体说明情况之后还是获得了全额退款的~您也可以再联系客服试试
Soul Mountain  黑钻会员  2020-3-14 09:42:38  | 显示全部楼层
我遇见几次客服也很差
您好,不好意思给您带来不便,您可以私信告知我们您的预订信息,我们收到后会第一时间跟进反馈。