[已解决]刚入小贱,问两个比较小白问题

466 9
1、买多少070009,可以直接五星?
2、19号分红不太理解,我现在买,18号卖,还有分红吗?
送花,谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

JeremyWáng  黑钻会员  2020-3-10 22:20:00  | 显示全部楼层
1,买40万 2,不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白若2020-3-10 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子不言  白金会员  2020-3-10 22:23:19  | 显示全部楼层
我也不知道,你问别人吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白若2020-3-10 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eugene54  蓝钻会员  2020-3-10 22:51:02  | 显示全部楼层
1.一星升3星一般5w,3星升5一般35w
2.不用管这分红不分红的,这个分红不影响你的收益,只会影响基金的净值。如果要解释也有点小复杂,也不能保证我的表述你能听懂。。。买了基金可以更换收益方式,选红利转投
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白若2020-3-10 23:05
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

engelmann  蓝钻会员  2020-3-10 22:58:38  | 显示全部楼层
Eugene54 发表于 2020-3-10 22:51
1.一星升3星一般5w,3星升5一般35w2.不用管这分红不分红的,这个分红不影响你的收益,只会影响基金的净值。如果要解释也有点小复杂,也不能保证我的表述你能听懂。。。买了基金可以更换收益方式,选红利转投
白若  钻石会员   楼主| 2020-3-10 23:06:59  | 显示全部楼层
Eugene54 发表于 2020-3-10 22:51
1.一星升3星一般5w,3星升5一般35w2.不用管这分红不分红的,这个分红不影响你的收益,只会影响基金的净值。如果要解释也有点小复杂,也不能保证我的表述你能听懂。。。买了基金可以更换收益方式,选红利转投
似懂非懂,随便啥时候卖出都不用管分红呗
九色仙鹿  钻石会员  2020-3-11 03:18:47  | 显示全部楼层
直接买070009就能升星?
Eugene54  蓝钻会员  2020-3-11 08:13:37  | 显示全部楼层
白若 发表于 2020-3-10 23:06
似懂非懂,随便啥时候卖出都不用管分红呗
但要持有满7天哦,不然高额手续费。。。
白若  钻石会员   楼主| 2020-3-11 12:47:31  | 显示全部楼层
Eugene54 发表于 2020-3-11 08:13
但要持有满7天哦,不然高额手续费。。。