给大家分享下加挂问题,顺便评价下废行

640 7
    楼主去年申请了海航增值白,不知道啥原因外币卡吞了,没有PP卡,于是楼主就开始漫漫撕废行的路,结果收获很意外。篇幅比较繁琐,我尽量写的详细点为其他人指路。
    客服A:让直接申请外币卡,去加挂。(经测试没有加挂链接不行)
    客服B:不能加挂。(骗人的别信)
    客服C:直接申请外币卡,他帮忙加挂(不行,骗人的)
    客服D:90天后再次申请海航增值白选外币卡(正确方式)
    但是呢在这里面有几个问题仍然要注意,
    第一,一定一定要坚持撕不然很有可能被忽悠了。我一直坚持交一样的年费我少一项重要服务,不公平。
    第二,你不给客服说有可能再次申请会被拒绝又要等90天,我就是这样申请秒拒还是专属客服给盯着的。最后今天打来电话后台系统给开后门可以不用在等90天,于是申请了秒批。
     我想说下PP卡很重要,这不是多一个服务的问题,虽然大部分地方龙腾比PP卡好使,但是同样的地方PP卡可以带12岁以下小孩进入,龙腾却不行,而且有些地方两个卡可以套用,说白了可以带人。
      此次事情让我知道了客服人员大多数不专业并不能很快解决问题,需要不断不放弃的去撕才能有结果,但是广发的专属客服还是可以,尽心尽力给处理也圆满处理完毕,同时主动免除了我第一年的年费,这可是2500元的羊腿,广发就这个好自己做错了你提出来补偿一般不过分都会满足,之前我广发发现精彩APP里把我的龙腾权益给搞没了,但是龙腾卡可以正常用(不要觉得这是个小事,楼主亲测龙腾APP里面的商家信息和发现精彩里的不太一样,发现精彩要全面些)要求处理,结果半个月没搞定,投诉了两次给了1万积分补偿,这点还是不错的。
      总之这张卡打算继续用下去,海航不倒不销卡。   

鲜花 (2朵) 鲜花榜
济南龙一2020-3-2 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
check2020-3-2 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

HarryXu91  钻石会员  2020-3-2 15:29:51  | 显示全部楼层
海航最近挺危险啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2020-3-2 16:39
睡觉的幸福  白金会员   楼主| 2020-3-2 15:33:37  | 显示全部楼层
HarryXu91 发表于 2020-3-2 15:29
海航最近挺危险啊
其实不操心最终去向何方我做不了主,也帮 不上忙,反正联名卡和积分都会过渡的不怕
CBIRC  蓝钻会员  2020-3-2 16:16:10  | 显示全部楼层
我也是海航增值白,外币卡被吞了。客服说让当地分行联系我,线下进件,这样就不用等90天了。
目前还没有接到当地分行的电话。
睡觉的幸福  白金会员   楼主| 2020-3-2 18:19:51  | 显示全部楼层
CBIRC 发表于 2020-3-2 16:16
我也是海航增值白,外币卡被吞了。客服说让当地分行联系我,线下进件,这样就不用等90天了。目前还没有接到当地分行的电话。
我当地没分行,所以没办法
Castiel150    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
睡觉的幸福  白金会员   楼主| 2020-3-2 22:44:01  | 显示全部楼层
Castiel150 发表于 2020-3-2 22:12
什么叫外币卡被吞了
选了外币卡没给配发