最后一天,灰老鼠加幸运草,鸡毛没有

577 8
最后一天,灰老鼠加幸运草,鸡毛没有 最后一天,灰老鼠加幸运草,鸡毛没有

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

你这一看就没花多少心思
水木南南  钻石会员  2020-2-29 09:15:32  | 显示全部楼层
很多人都中奖。是你自己霉运
一个小白  金卡会员   楼主| 2020-2-29 09:19:35  | 显示全部楼层
看到名字叫大神 发表于 2020-2-29 09:15
你这一看就没花多少心思
嗯,这个是小号,确实没咋花心思
一个小白  金卡会员   楼主| 2020-2-29 09:20:15  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-2-29 09:15
很多人都中奖。是你自己霉运
你全家都霉运,我大号中过了,谢谢
水木南南  钻石会员  2020-3-1 15:06:58  | 显示全部楼层
一个小白 发表于 2020-2-29 09:20
你说你霉运,你非扯上你全家都没晕。还有你上大号不冲,你素质真差。你彻底完了。
水木南南  钻石会员  2020-3-1 15:07:48  | 显示全部楼层
一个小白 发表于 2020-2-29 09:20
你全家霉运,没办法,谁让你素质差。
水木南南  钻石会员  2020-3-1 15:12:17  | 显示全部楼层
你还大号那,牛都被你吹飞了。告诉你个真事,有一位老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食的编筐。他的儿子看着觉得心疼,老人家终于顶不住睡着了。他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起來,老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人頓時傷心透頂,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料。老人痛心疾首地說:“我的儿啊!你不会编就不要瞎编。”
一个小白  金卡会员   楼主| 2020-3-1 15:37:01  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-1 15:12
你还大号那,牛都被你吹飞了。告诉你个真事,有一位老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食的编筐。他的儿子看着觉得心疼,老人家终于顶不住睡着了。他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起來,老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人頓時傷心透頂,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料。老人痛心疾首地說:“我的儿啊!你不会编就不要瞎编。”
呵呵,急眼了?不跟你打嘴仗,谁先没素质的一目了然