发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【A佳续卡】求问续卡的正确姿势

1314 26
LukeJin0223  空乘  2020-2-28 20:59:35  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-2-28 20:35
降级也是22年12月吧?
A佳会员定级一般是在续会时判定的。
Daisk  钻石会员  2020-2-28 21:24:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-2-28 20:59
A佳会员定级一般是在续会时判定的。
那明年4月怎么判定?今年应该去刷别的集团了,明年再保,20年不够60,21到4月住不到60,啪叽a +金卡么?
LukeJin0223  空乘  2020-2-28 21:30:02  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-2-28 21:24
那明年4月怎么判定?今年应该去刷别的集团了,明年再保,20年不够60,21到4月住不到60,啪叽a +金卡么?
不续会就解绑,有效期延续到21年12月31日;续会有效期应该截止到22年4月。至少按照我个人的理解是这样的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2020-2-29 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daisk  钻石会员  2020-2-28 21:31:05  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-2-28 21:30
不续会就解绑,有效期延续到21年12月31日;续会有效期应该截止到22年4月。至少按照我个人的理解是这样的。
好吧,明年和A 佳销售的拉锯战
堕落月天使  黑钻会员  2020-2-28 23:17:08  | 显示全部楼层
为啥我去年11月续卡前是金卡,本来显示金卡有效期到年底,但续完卡就成银卡了
武悼天王  钻石会员  2020-2-29 00:01:54  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-2-28 23:17
为啥我去年11月续卡前是金卡,本来显示金卡有效期到年底,但续完卡就成银卡了
我现在就怕你说的这个事
northwest77  钻石会员  2020-3-4 13:33:00  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-2-28 23:17
应该是你18年全年和19年续卡前都没有达到金卡要求,续卡就会重新定级,不续反而会到去年底,哈哈
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-4 19:59:11  | 显示全部楼层
northwest77 发表于 2020-3-4 13:33
应该是你18年全年和19年续卡前都没有达到金卡要求,续卡就会重新定级,不续反而会到去年底,哈哈
我18年达到金卡要求的,但去年续卡前确实还没保级完成,续完卡后过了大概三周,保级了,他们就又寄了张新卡