发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【A佳续卡】求问续卡的正确姿势

1311 26
本身2019年雅高白金已经保级,按照规则,雅高白金可以到2021年12月3-日。我的A佳是2020年3月31日到期,目前不打算续期,那是不是我2021年11月或者2021年12月再买A佳的时候,即使2021年没有保级,2022年也可以继续雅高白金啊?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mrmaldive2020-3-4 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24434482020-2-28 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

法式长棍  蓝钻会员  2020-2-28 18:05:25  | 显示全部楼层
我也很疑惑,比如我今年明年都没保级明年年底办一个A佳是否可以保级?
leon19871314  钻石会员   楼主| 2020-2-28 18:06:35  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-2-28 18:05
我也很疑惑,比如我今年明年都没保级明年年底办一个A佳是否可以保级?
看来咋俩想法一样,哈哈
法式长棍  蓝钻会员  2020-2-28 18:07:37  | 显示全部楼层
leon19871314 发表于 2020-2-28 18:06
看来咋俩想法一样,哈哈
冷面…  蓝钻会员  2020-2-28 18:12:32  | 显示全部楼层
2022年需要你21年保级 不然不可以
法式长棍  蓝钻会员  2020-2-28 18:14:01  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-2-28 18:12
那假设我在2021年12月办了一张A佳呢。
leon19871314  钻石会员   楼主| 2020-2-28 18:14:15  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-2-28 18:12
现在不能买A佳给白金卡续命了?
点评 (1条)
AsiaMiles 发表于 2020-2-28 18:16
不连续续卡,就可以保
冷面…  蓝钻会员  2020-2-28 18:17:55  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-2-28 18:14
那假设我在2021年12月办了一张A佳呢。
两个保级的条件 当前年度和上一年度如何白金条件才可以啊
冷面…  蓝钻会员  2020-2-28 18:19:01  | 显示全部楼层
leon19871314 发表于 2020-2-28 18:14
现在不能买A佳给白金卡续命了?
等级界定的话 要当前年度和上一年度 符合白金定级标准才可以 也就是你在21年12月买a佳 需要你在 21年和20年有一件符合白金要求才可以。
法式长棍  蓝钻会员  2020-2-28 18:19:21  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-2-28 18:17
两个保级的条件 当前年度和上一年度如何白金条件才可以啊
嗯嗯,那看看还是刷今年算了。明年说不定什么政策
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp16 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FYE  银卡会员  2020-2-28 18:48:09  | 显示全部楼层
新越界已经发文,白金将保留到2021年12月31号。直接两年
Daisk  钻石会员  2020-2-28 18:55:12  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-2-28 18:19
等级界定的话 要当前年度和上一年度 符合白金定级标准才可以 也就是你在21年12月买a佳 需要你在 21年和20年有一件符合白金要求才可以。
感觉不对啊,买卡就触发等级判定, 21年你账号是白金啊,难道不判定你A +是白金?
LukeJin0223  空乘  2020-2-28 19:29:02  | 显示全部楼层
21年底新加入的话,会员等级是根据20年及21年2年的入住情况来判定的,如果都不符合相应定级标准,22年还是会被降级的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2020-2-29 12:23
Daisk  钻石会员  2020-2-28 20:35:54  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-2-28 19:29
21年底新加入的话,会员等级是根据20年及21年2年的入住情况来判定的,如果都不符合相应定级标准,22年还是会被降级的。
降级也是22年12月吧?
冷面…  蓝钻会员  2020-2-28 20:40:33  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-2-28 18:55
感觉不对啊,买卡就触发等级判定, 21年你账号是白金啊,难道不判定你A +是白金?
需要看你入住情况 而不是看你是不是白金。
法式长棍  蓝钻会员  2020-2-28 20:43:14  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-2-28 19:29
原来是这样,谢谢大佬🙏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-2-28 20:57
冷面…  蓝钻会员  2020-2-28 20:43:31  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-2-28 18:55
条款说雅高A佳的等级判定是续费时看当前自然年和上一自然年的入住情况。记得心悦界到21年12月31日。你在21年购买A佳的话。 就会去看你的20年和21年入住情况 如果没有一个自然年度 达成60晚或者14000等级积分,就不会判定你为白金卡。21年12月31日之前为白金。22年1月1日 会被降级。
LukeJin0223  空乘  2020-2-28 20:59:11  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-2-28 20:35
降级也是22年12月吧?
不一定哦