刚入职,请教办什么信用卡好?

871 27
【已在浦发银行和交通银行问过,再来广发银行问问😄】
【资质】本人留学硕士,坐标0571,在外企房地产咨询五大行公司工作,住家里,开家里车。名下无房无车。目前刚入职两个月,首年年薪预计12-14万。不高,但是底薪+佣金,且首年仅按底薪交五险一金,公积金看着很低😂
【需求】女友是外国人,所以基本上会年年出国。平时生活消费会有些,包括境外消费。
求前辈推荐合适的卡,最好有万事达或Visa!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飞客金城武  钻石会员  2020-2-28 13:07:28  | 显示全部楼层
既然在这里问了,那就是白金
飞客金城武  钻石会员  2020-2-28 13:08:59  | 显示全部楼层
我觉得,楼主是不明白自己的需求,就现在写的这个#需求#,任何外币卡都满足……
广发水白,广发很认学历
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
顶极卡吧。
阿曲  钻石会员  2020-2-28 14:03:46  | 显示全部楼层
社保交够三个月后额度会不会高一些。。。
fengwuhen  终钻会员  2020-2-28 14:28:36  | 显示全部楼层
水白
所有银行都看学历,而且有代发有公积金,卡少的情况下,单卡保底五万是没问题的,额度高的话,还是商业银行机会比较大,民生额度普遍高
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 18:09:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
了解 感謝!
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 18:10:01  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2020-2-28 13:11
广发水白,广发很认学历
感谢!通过app申请比较好还是线下直接去?
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 18:11:48  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-2-28 14:41
所有银行都看学历,而且有代发有公积金,卡少的情况下,单卡保底五万是没问题的,额度高的话,还是商业银行 ...
感谢!那请问建议入职多久以后再申请比较好?
我就是韋人 发表于 2020-2-28 18:10
感谢!通过app申请比较好还是线下直接去?
线下卡员!先办犀利,真实消费挺不错的,水白等网申就行了
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 19:15:05  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2020-2-28 19:01
线下卡员!先办犀利,真实消费挺不错的,水白等网申就行了
了解 感谢!如果线下办水白咧?
我就是韋人 发表于 2020-2-28 19:15
了解 感谢!如果线下办水白咧?
都一样的,办肯定能办下来,但是首卡不犀利亏了,水白肯定会开放网申的,就1+1龙腾和贵宾厅,不是差旅党没必要