发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚咨询客服,visa升金的还不一定能延期呢,要等3月底

912 22
刚咨询客服,visa升金的还不一定能延期呢,要等3月底!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

mzlife  钻石会员  2020-2-21 12:00:44  | 显示全部楼层
这种问题不要问的好吧,因为你问了并改变不了结果,问的多了还可能被集团特殊处理了,多少福利都被问死了,静静地等3.31不好吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞机起飞2020-2-21 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RichardLCR2020-2-21 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152020-2-21 13:13
雨後天晴  禁止发言  2020-2-21 12:03:30  | 显示全部楼层
嗯嗯嗯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxpaul09252020-2-21 17:12
Adrian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Knight2019  钻石会员  2020-2-21 12:34:27  | 显示全部楼层
希家APP把会籍有效期上了,后面就自己佛系看了
SorinMarkov  钻石会员  2020-2-21 12:50:21  | 显示全部楼层
额为什么今天还有人打客服,虽说金卡一年20个S剩下来对部分人群来说是不少开销,但是这本来就一荣俱荣一损俱损的事情何必如此出头如此心急呢,该有的不会欠,该没有的也不会亏,从来不会说同样条件你有我没有,但楼主已经打了也不想多说什么,多说了也没用,只能奉劝**
飞客2002487  钻石会员  2020-2-21 12:55:45  | 显示全部楼层
**,这是最好的,怎么总是有人不听老人言呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Parallel2020-2-21 13:05
Parallel2020-2-21 13:04
hjch520  钻石会员   楼主| 2020-2-21 13:01:35  | 显示全部楼层
我就是咨询了我的有效期,客服主动说的还没延期,我又没有了特意问这种情况是否延期。因为政策出来了,我当然要问问我的有效期啊!app上有效期查不出来啊!
Iglesias  黑钻会员  2020-2-21 13:12:12  | 显示全部楼层
不问都可以延期,一问就不一定了
飞客2463115  黑钻会员  2020-2-21 13:14:27  | 显示全部楼层
有必要问吗?有必要说吗?
Jagermeister  黑钻会员  2020-2-21 13:33:49  | 显示全部楼层
客服的意思可能说的是目前还没有延期,要等三月底。我昨天致电,客服很明确的说去年无论何种渠道升级,都会多延续一年,只是下个月底才会调整完毕。
Ape  钻石会员  2020-2-21 13:35:52  | 显示全部楼层
这年头一万个客服有一万个答案 问客服不如让时间解答
晴空^O^  钻石会员  2020-2-21 13:42:06  | 显示全部楼层
等通知吧,有就没,没有也。。
fiykeed  终钻会员  2020-2-21 14:17:35  | 显示全部楼层
历史告诉我们,问就悬了
RichardLCR  白金会员  2020-2-21 15:01:37  | 显示全部楼层
Knight2019 发表于 2020-2-21 12:34
希家APP把会籍有效期上了,后面就自己佛系看了
上了吗?哪里能看?
林小橙  钻石会员  2020-2-21 17:50:04  | 显示全部楼层
因为我住二升金已经住过一次,客服回答我说,另一次等我再入住希家的时候,告诉客服,他会登记,然后co后会帮我加上算第二次
alpsa  终钻会员  2020-2-22 12:47:36  | 显示全部楼层
太多人,自作多情,心虚,是你的就是你的,**不好么,还要得啦便宜去卖乖