发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津东凯悦 · 去年圣诞的旧账啦

2178 28
原本没打算写这篇的,不过最近实在是太无聊了就拿出来啦。

一、 抵达酒店

夜幕中的凯悦
圣诞节的特别装饰
坐的香港航空的夜机到达天津滨海,好像还延误了半个小时。临行之前特地在飞常准上面约了接机,然后出了机场又差点和司机师傅失联,总之一路坎坷地到了酒店。估计是因为大半夜所以酒店门口也没人站着了,进了门右手边就是大堂,前台也是只有一位值班经理,整个大堂就非常冷清了。不知道是不是因为入住率不高的关系,这么晚来办入住都给升级到了套房,凯悦对环球客是真心的厚道啊。

二、 客房

房间真的很大…………而且暖气给的也挺足的,所以一进房间是非常舒服的感觉。其实开门进来是有个玄关的,不过略简陋只是摆了个木柜子就没别的了,也没有特别的灯饰,感觉就是个过渡空间。整个套房的布局类似“回”字型,衣帽间是内部的“口”,其他功能布局就分散在外面。在客厅和卧室中间是一堵电视机墙,客厅卧室两边各一个。卧室和卫生间也是用拉门做了隔断,所以就隔断的角度来看,其实是分成了内部的卧室和外部空间。总之可以把整个房间当作一个九宫格来研究,挺有意思的哈哈。

三、 设施与服务

入住的时候特意问了一下健身房的时间,前台说是24小时。不过后面我过了半夜去地下室的健身房,就发现其实是关门的,门是锁上的。不过旁边有部电话和一块告示,好像写的是如有需要可以联系前台。我想着还是不要麻烦别人为了我特地开门营业,就回房间了……其。实。就。是。懒。
来一张前台照意思意思吧

四、 餐饮

早餐在一楼餐厅吃,东西不算很多,也没有让我印象非常深刻的食物。
酒廊是晚上去的,就几样小吃供选择,味道似乎还可以吧,不过就是那种速冻饺子就对啦。

五、 周边玩乐

应该是从电梯间拍出去的?看得到天津站
酒店位置还算方便,马路对面(和酒店同侧是没有地铁口的……)就有地铁站去市中心。两站地很快,然后还可以转城际往东去滨海新区转一转。不过滨海新区是真的冷清,又冷又清,只有网红图书馆里人头攒动。大家一起惊呼:原来这些书都是假的哈哈哈哈哈!
往西就是天津站、津湾广场、和平路一带了。还有解放北路的解放前建筑也很漂亮,也是各家金融机构的驻地。在天津较业场对面开了一家Starbucks Reserve,里面有酒吧!一定要去试一试~

六、 整体评价

天津东凯悦真的是性价比很高的一家了。地理位置不算优越但有便捷的交通,所以出行不成问题。酒店设施我感觉保养得还算不错,硬件软件都OK。下次来天津,还会选择来这家的吧
标签: 天津东凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
FranklinHan2022-12-18 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Touareg2021-6-9 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhaoYufuYves2020-2-19 00:32
Kingml2020-2-11 14:33
mkk2020-2-10 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

感谢分享
丸子君  终钻会员  2020-2-10 08:06:05  | 显示全部楼层
网红图书馆的书都是假的呀
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-10 10:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Scáthach  钻石会员  2020-2-10 10:20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
BrentM  禁止发言  2020-2-10 10:22:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一家没有设计公司设计的酒店
Jimmy_GE  钻石会员  2020-2-10 11:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
talentyz  黑钻会员  2020-2-10 11:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ww
shaojiang0513  黑钻会员  2020-2-10 11:53:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-2-10 13:27:31  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-10 08:06
网红图书馆的书都是假的呀
对啊,除了靠近地面的几层是摆的真书,上面的其实都是贴纸
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-2-10 13:28:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是恒隆广场那家啊,是新开的,在劝业场隔壁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2020-2-19 00:34