发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用这几天打了快9个小时国航客服的经验来破解一些谣言

2401 24
小弟因为不知道天高地厚自我膨胀居然不小心买了国航的机票。。。
现在遭受严重的后果被迫开始了没日没夜的打电话听音乐的生活。。。
今天已经是第四天了
累积拨打了快6个小时的电话了
来分享一下心得 破解一下谣言
首先国航客服无论什么时候都很难拨通
并不存在什么可以在一个小时内拨通的黄金时段。
我试过了凌晨0点左右,早上6点左右,中午12点左右,下午6点左右这4个时间段。
没有一次在一个半小时内接通的。
再来揭穿一个谣言吧,
外国(美国)客服更难打,因为不仅不会减少接通的时间,还需要不停的按键确认。
我做了一个多小时的按按钮机器人之后放弃了,打国内的你只要听两个多小时音乐就行了。
02/05 再来揭穿第三个谣言
4006100666不处理付费购买的国际客票。
目前唯一一次成功接通的经验是
昨天晚上12点左右开始拨打,到凌晨2点多一点成功拨通的。
我的具体案例比较特殊,国航因为反应太慢,迟迟没出对应的政策,估计还要再花十几个小时来打电话。
大家有兴趣的话,我会继续分析接下来的进展,以及我具体碰到的问题。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Errictwist2020-2-5 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsj2020-2-5 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2020-2-5 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ike8733  钻石会员  2020-2-5 08:22:21  | 显示全部楼层
直接app操作的退改
alvin101  钻石会员  2020-2-5 08:37:35  | 显示全部楼层
你说说你的难题呗,是出了什么样的票,这么难处理
a1nbajunjun  白金会员  2020-2-5 08:41:20  | 显示全部楼层
国航海外办事处,英文客服,可能比较容易
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-2-5 08:50:20  | 显示全部楼层
谢谢分享。
就那么在线客服,特殊时期打不进去
不过我倒是在想,app在線自助退不香嗎
a1nbajunjun 发表于 2020-2-5 08:41
不容易更难打,亲测
lastsupper  黑钻会员  2020-2-5 10:08:08  | 显示全部楼层
同样不是谣言 我亲自肉测。上周大概打了三四次,都是5-10分钟接通。时间是美东6点左右,北京时间早7点左右。难道是因为我用美国手机号直播,国航识别外国电话给插队?不然我也想不出别的理由了,我觉得还挺好打通的。 用这几天打了快9个小时国航客服的经验来破解一些谣言
lastsupper  黑钻会员  2020-2-5 10:09:19  | 显示全部楼层
另外国航北美客服,也是亲测,10分钟接通。
昕胖儿  金卡会员  2020-2-5 10:19:02  | 显示全部楼层
自助走一波
sonyangel  钻石会员  2020-2-5 10:50:30  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-2-5 09:26
在线自助退 系统核算不是退全款的,好不好笑,这个渣it
hudong7171  钻石会员  2020-2-5 10:57:59  | 显示全部楼层
双十一抢的票,国航APP秒退,亲测有效。
O/I/X  终钻会员  2020-2-5 12:54:09  | 显示全部楼层
参考
cielchiang  白金会员  2020-2-5 13:54:22  | 显示全部楼层
你可以直接打凤凰知音 没有等 直接接通了
TomZhang  终钻会员  2020-2-5 16:24:01  | 显示全部楼层
昨天下午5点多听了6分钟音乐就接入了,95583-3
Lastvoice  白金会员   楼主| 2020-2-5 19:21:49  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-2-5 08:41
再来揭穿一个谣言吧,外国(美国)客服更难打,因为不仅不会减少接通的时间,还需要不停的按键确认。
我做了一个多小时的按按钮机器人之后放弃了,打国内的你只要听两个多小时音乐就行了。
Lastvoice  白金会员   楼主| 2020-2-5 19:24:58  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-5 16:24
昨天下午5点多听了6分钟音乐就接入了,95583-3
你的金卡卡号多少钱能借?
Lastvoice  白金会员   楼主| 2020-2-5 19:26:21  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-2-5 09:26
不是要退票。