发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航这个公告的意思还是很明确的,我的理解如下…

2560 20
国航这个公告的意思还是很明确的,我的理解如下,举例说明:
1、疫情未结束,受影响而无法保级的会员,就会延长12个月。目前看,至少保级评估周期到2020年2月29日的,肯定可以享受这个福利。
2、疫情持续,保护周期就往后延;直到疫情明显好转,比如4月份,我预测国航会适当推迟级别保护的截止时间,比如会确定是5月31日。那么保级评估周期是2020年3月31日、4月30日、5月31日的,也都可以享受这个福利,会员级别也都延长12个月。但保级评估周期是2020年6月30日及以后的,就无法享受这个待遇了。
3、即使享受到延长12个月会员级别的福利,比如评估周期在2020年2月29日的会员,因为在疫情结束之前,也都无法正常飞,所以在下一个评估周期(2020年3月1日至2021年2月28日)也会受负面影响;所以疫情的影响对所有会员实际上是一样的。
    总的来说还是挺好的保留忠诚客户的手段,毕竟上一年度新的里程累积方式令很多人(包括我自己)有了放弃国航系的念头,不知道大家有什么想法呢? 国航这个公告的意思还是很明确的,我的理解如下…
国航这个公告的意思还是很明确的,我的理解如下…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖安达xixi2020-2-5 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-2-4 23:53:20  | 显示全部楼层
血赚
JACK8081  白金会员  2020-2-5 00:16:06  | 显示全部楼层
楼主分析是比较对对和客观的!事实上国航也是出于这样的逻辑做的制度
ye841215  蓝钻会员  2020-2-5 00:26:18  | 显示全部楼层
觉得LZ分析的有道理。但还是得看官方对“保级、降级”的定义。如果现在只针对2月底到期的会员,那么3月底、4月底到期的会员其保级同样受到影响。当然保级评估周期结束日期越晚,受影响应该越小。看官方怎么界定吧!是3个月内,还是6个月内,还是怎么样。
dreadlord  钻石会员  2020-2-5 00:26:48  | 显示全部楼层
我跟你的保级评估时间段一样,是不是也能享受延长一年?
MF8252  蓝钻会员  2020-2-5 02:44:28  | 显示全部楼层
对已保级的无所谓了
刘永昌  银卡会员  2020-2-5 09:05:47  | 显示全部楼层
目前只针对2月份到期的,后面几个月的还没政策,客服这么解释的
已经有人咨询过白金客服了
rainesyoung  钻石会员  2020-2-5 09:59:40  | 显示全部楼层
航司日子不好过,要挽留一下贵宾会员吧
aquariums  蓝钻会员  2020-2-5 11:32:48  | 显示全部楼层
已经放弃保级了,没想到来了这么个利好😀
doublealan  白金会员  2020-2-5 12:17:49  | 显示全部楼层
评估周期不都是到2月底吗
O/I/X  终钻会员  2020-2-5 12:52:36  | 显示全部楼层
国航想怎么玩就这么玩
天使之翼  钻石会员  2020-2-5 17:33:12  | 显示全部楼层
speedcat  钻石会员  2020-2-5 18:45:35  | 显示全部楼层
天使之翼 发表于 2020-2-5 17:33
早改了
Alan3238  钻石会员   楼主| 2020-2-6 10:49:17  | 显示全部楼层
aquariums 发表于 2020-2-5 11:32
已经放弃保级了,没想到来了这么个利好😀
我也是啊!
Alan3238  钻石会员   楼主| 2020-2-6 10:50:53  | 显示全部楼层
rainesyoung 发表于 2020-2-5 09:59
航司日子不好过,要挽留一下贵宾会员吧
主要是上一年度的新政策太狗血了
Alan3238  钻石会员   楼主| 2020-2-6 10:51:32  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2020-2-5 07:08
清晰有理
实事求是
wanazn12  钻石会员  2020-2-6 11:35:10  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-2-5 09:34
已经有人咨询过白金客服了
求问白金客服怎么回复的,今早打了个电话,客服说目前降级保护针对哪些人还不清楚,后续还有文件