发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际人生,知行天下-无锡君来洲际套房体验

2861 46
[htitle=一、,抵达酒店]这家酒店飞客已经有很多人都入住过或是发过不少的入住测评,但是套房相关测评比较少,所以这次分享一下无锡君来洲际的套房体验。(这次希望用自己在酒店用相机拍的照片分享套房体验,希望大家喜欢和多支持)
Check In 识别会员,到店后给了一间高层套房
酒店算是在酒店附近区域比较高的楼了,视野和风景不错。无锡君来洲际出酒店离地铁站很近,离市中心步行约20分钟,打车约7-8分钟左右,酒店离古运城很近。洲际和隔壁的城中皇冠假日之间有一个施工地(晚上和白天没啥杂音)。洲际比隔壁的皇冠假日无论是位置还是装潢都要更好些。这家洲际不挂五星级认证的牌。不过服务还是不错的。
当天入住酒店人很多,有一个会议活动和会议团队入住。
酒店礼宾人员热情,主动上前开车门、帮拎行李和亲切问候。第二天下楼又碰见昨天的小哥,还热情问到住的怎么样?有什么需要。整体酒店人员非常热情
离市中心大概2-3KM左右,酒店大门冲着一条林荫到,酒店出门左手大概500m左右是地铁站和公交站。交通挺方便的,酒店属于附近的高层建筑,很好识别。酒店前面是一个大的公园。
[/htitle]

一、 客房]欢迎礼是果盘+点心,升级了4个房型左右到小套房(酒店工作人员说是120平),但实际感觉70-80平的感觉)。酒店设施还可以,套房视野更加开阔,套房一侧全是窗户。酒店大堂略小,但是装饰都是大理石为主,比隔壁的CP要显高档。35层行政楼层。 洲际人生,知行天下-无锡君来洲际套房体验

电梯速度很快,迅达电梯,酒店37层是上不去的。
大堂酒廊,外国人不少
欢迎饮料券换了一杯苹果汁,味道还可以(就是勾兑的那种浓缩苹果汁)\"\"
套房外面还有一个独立的门
套房用的是欧舒丹备品(提供高露洁进口的漱口水)
晚上在套房拍的(手机拍的)[/atext

四、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]整体非常不错👍
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
daniel3212022-2-20 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252020-2-6 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2020-2-6 08:48
不想花钱2020-2-6 00:09
布拉德brad2020-2-5 11:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

joysima  蓝钻会员  2020-2-3 15:18:03  | 显示全部楼层
这家伪套名叫:傻大空
黑到心破碎  黑钻会员  2020-2-3 15:38:04  | 显示全部楼层
这个开头我以为我翻开了一篇知网论文
Wwink  钻石会员  2020-2-3 16:00:27  | 显示全部楼层
角房开间,伪套都算不上
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-2-3 16:17:02  | 显示全部楼层
感谢分享!楼主写的很认真!nice~
ChenZ  钻石会员   楼主| 2020-2-3 16:54:51  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2020-2-3 15:32
还不错
服务和硬件还可以,谢谢支持呀
ChenZ  钻石会员   楼主| 2020-2-3 16:55:28  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2020-2-3 15:38
这个开头我以为我翻开了一篇知网论文
哈哈哈,谢谢支持
ChenZ  钻石会员   楼主| 2020-2-3 16:55:49  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-2-3 15:46
谢谢支持呀
ChenZ  钻石会员   楼主| 2020-2-3 16:56:33  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-2-3 16:04
尊贵
谢谢大神的支持,向你学习呀
ChenZ  钻石会员   楼主| 2020-2-3 16:56:57  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-3 16:17
感谢分享!楼主写的很认真!nice~
谢谢支持呀
ChenZ  钻石会员   楼主| 2020-2-3 17:00:53  | 显示全部楼层
vistn 发表于 2020-2-3 16:49
上次中规中矩 不算厚道
还可以这家,听说携程比官方要厚道一点。谢谢支持呀
LIVE  终钻会员  2020-2-3 17:20:11  | 显示全部楼层
好认真滴回复~哈哈。
LIVE  终钻会员  2020-2-3 17:20:30  | 显示全部楼层
ChenZ 发表于 2020-2-3 17:00
还可以这家,听说携程比官方要厚道一点。谢谢支持呀
不少酒店的确在意OTA渠道的点评更多一点点。
飞客2428052  新手会员  2020-2-3 17:58:13  | 显示全部楼层
感谢分享
ChenZ  钻石会员   楼主| 2020-2-3 18:12:55  | 显示全部楼层
飞客2428052 发表于 2020-2-3 17:58
感谢分享
谢谢支持