发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航新加坡官网退票提交后一直显示Processing

555 6
有人在官网退过票吗?
当时买的时候没有用App,而是在新加坡官网买的。所以退票也在官网选择的在线退票,但提交后,说要6个工作日审批。
有心想打电话,结果发现新加坡的客服电话是+1-800的电话,官网上还特别注明了是国际电话,咱也不大敢打。
有了解情况的吗?
1,在线退票时选择的原因是个人原因(实际上是担心SARI),应该是会得到全额退款的吧,因为官网并没有告诉我能退多少钱,我有点迷惑。
2,下次是不是我从App购买,再从App退票,速度会快点?
3,这个客服电话是免费的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-1-30 11:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

sfl821101  蓝钻会员  2020-1-30 11:06:23  | 显示全部楼层
不行就電聯吧或者發郵件
我是在台灣官網上買的票,也是跟樓主類似的情形,比我好的是還說6個工作天處理,我是啥訊息也沒有收到,所以不知道何時會處理完畢。而且打去台北辦公室,總機一直忙線中,想要電話聯絡都沒有辦法跟人說上話。
wolfer.liu  钻石会员   楼主| 2020-1-30 11:26:27  | 显示全部楼层
sfl821101 发表于 2020-1-30 11:06
不行就電聯吧或者發郵件
就是有点困惑电话的费用 +1-80086-100-999 这个电话从新加坡国内打肯定是国际长途的。
wolfer.liu 发表于 2020-1-30 11:26
就是有点困惑电话的费用 +1-80086-100-999 这个电话从新加坡国内打肯定是国际长途的。
我在國航網站上看到新加坡的營業部電話:+65-62252177
你打去試試看。
RS232  蓝钻会员  2020-1-30 11:36:53  | 显示全部楼层
既然是六个工作日,那就等等呗
wolfer.liu  钻石会员   楼主| 2020-1-30 13:20:09  | 显示全部楼层
得罪了方丈還想跑 发表于 2020-1-30 11:19
我是在台灣官網上買的票,也是跟樓主類似的情形,比我好的是還說6個工作天處理,我是啥訊息也沒有收到,所 ...
是的,主要是也不提示到底会退多少钱,别过了6天只退了税费回来。