发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期待已久,但不得不取消的心爱上海新虹桥希尔顿花园酒店

6418 179
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:03:48  | 显示全部楼层
小乖乖 发表于 2020-1-27 18:42
先花后看
小乖乖真的好乖
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:04:41  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-1-27 18:42
鼠年快乐,新年大吉,想要大使签名的海沧鸭鸭嘿嘿
給有看完整篇文章的你一個讚~ 新年快樂歐歐!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:06:06  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-1-27 18:47
等疫情过了,跟着大使的步伐去打卡~宅在家里就赶紧补抚仙湖希尔顿的帖子吧,期待中
這幾天我會在家努力寫帖子的!但是出來的不會是撫仙湖耶哈哈哈哈哈還是照時序慢慢來~ 先來一波聖誕節入住的某康~
JACKDOG  钻石会员  2020-1-27 19:06:11  | 显示全部楼层
哈哈,终于看到了大使的发文,没想到大家都是在家宅宅,祝大使姐姐新年快乐哦~BTW,回答大使两个问题:1.我本年度最想打卡的希尔顿是上海华尔道夫,原因是完成我对希尔顿品牌阶梯(高中低)打卡的愿望。2.我最希望大使文章内容:1)对于希尔顿其他品牌(比如:康莱德,华尔道夫等)多一些(大使貌似比较喜欢希尔顿、花园)2)打卡海外希尔顿可否多一些,3)嗯...当然还是想看大使姐姐的美照(理科生的答题方式
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-2-8 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:06:39  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-1-27 18:51
你活捉大使后,和大使聊了什么为啥大使抚仙湖的帖子迟迟出不来
那你見到我會跟我聊什麼呢
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:07:29  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2020-1-27 18:52
我只能在花园寻找余香了残念。。。
我今年還是會回去的!一定!欸~ 我睡覺會噴睡香耶你怎麼知道的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26424832020-5-23 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:08:01  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-27 18:55
您也要多加注意防护
嗯嗯嗯謝謝momo!平安順利~ 新年快樂!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:08:29  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2020-1-27 18:56
宅在家就读读大使的旧文以解相思吧
新文這幾天會出來的!promise~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:08:58  | 显示全部楼层
Forsey 发表于 2020-1-27 19:01
庆幸上周体验过这家花园
嗚嗚嗚擦肩而過
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:09:28  | 显示全部楼层
陈年老* 发表于 2020-1-27 19:01
新年祝大使小姐姐车速更快车技更好
哈哈哈哈哈陳年老*新年快樂~ 車技尚須多練習
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-1-27 19:09:57  | 显示全部楼层
怎么这么好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-24 01:56
完蛋,洗裤子去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
You-Know-who  蓝钻会员  2020-1-27 19:19:01  | 显示全部楼层
哈哈哈哈这会不会是临时成文的帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silin4117  黑钻会员  2020-1-27 19:19:16  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-27 19:06
那你見到我會跟我聊什麼呢
聊聊能不能用沈康的小老虎换大使……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:23:32  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-1-27 19:06
哈哈,终于看到了大使的发文,没想到大家都是在家宅宅,祝大使姐姐新年快乐哦~BTW,回答大使两个问题:1.我本年度最想打卡的希尔顿是上海华尔道夫,原因是完成我对希尔顿品牌阶梯(高中低)打卡的愿望。2.我最希望大使文章内容:1)对于希尔顿其他品牌(比如:康莱德,华尔道夫等)多一些(大使貌似比较喜欢希尔顿、花园)2)打卡海外希尔顿可否多一些,3)嗯...当然还是想看大使姐姐的美照(理科生的答题方式)
好認真的留言!JACKDOG你棒棒~ 我收到嚕!那先預告接下來的會是康萊德也是海外!再下一篇是上海華爾道夫!然後是台北 x 3 美照會一直按照小傳統發的~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-1-27 19:29
JACKDOG  钻石会员  2020-1-27 19:25:23  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-27 19:23
好認真的留言!JACKDOG你棒棒~ 我收到嚕!那先預告接下來的會是康萊德也是海外!再下一篇是上海華爾道夫!然後是台北 x 3  美照會一直按照小傳統發的~
哈哈,期待华尔道夫,一定会跟随大使的脚步也打卡一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:26:08  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-1-27 19:09
怎么这么好看
我也愛吃雞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26424832020-5-28 02:01
房间的狼  白金会员  2020-1-27 19:26:32  | 显示全部楼层
想开上海华尔道夫,成都希尔顿和华尔道夫哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:26:40  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-1-27 19:13
完蛋,洗裤子去了
哈哈哈哈哈大藍胖子每天都洗褲子嗎
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-27 19:27:17  | 显示全部楼层
You-Know-who 发表于 2020-1-27 19:19
哈哈哈哈这会不会是临时成文的帖子
是的... 傍晚看到上海的新聞才決定取消的