发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年我最想打卡的三家希尔顿系酒店

2030 29
2020年从一开头起就注定是不平凡的一年,必将在岁月的长河中留下深深的一道印迹……
        17年之后,中华民族又将再次迎来一次考验,我相信众志成城必将战胜目前的困难,但是灾难过后,我害怕用不了多久太平盛世又会将这次痛苦抚平,如果是天灾,也许忘记是可以原谅的;但如果是人祸的成分更大些,这场灾难是否应该值得整个民族去铭记,去反思,去改变!南怀瑾先生说“不二错”,17年的轮回已经“二错”了,我们能否真的不会再把这种担惊受怕刻骨铭心的痛处留到下个轮回!
        2020年是一个新的十年开始,对一个国家如此,对个人也同样。当它悄悄来到的时候,一切是那么的祥和……1月1日我从北京出发,去中海庐山西海希尔顿格芮精选酒店打卡,中途先后两次在武汉中转,虽然听说了有肺炎疫情,却完全没有在意,我不愿意把责任推卸给专家,怪他们进行了误判,忽视了公众的知情权,因为17年前我也是前一场灾难的亲身经历者,17年前的感受我已经完全忘记了,是自然的遗忘,还是选择性的忘记,我不知道……此刻我只知道作为一个受过高等教育的知识分子,我是不合格的,在17年的安逸中,我丧失了理性的思考与判断。
        之后我又直接从武汉飞到东北,继续去沈阳康莱德打卡,还预订了生日期间的天津康莱德……回到北京后已经将近1月中旬,过节的气氛已经慢慢浓郁,然而暴风骤雨也已临近。只有当灾难到来时,才能体会到个人的无助与渺小。
        一切都将会过去,今天整个民族的经济实力比17年前更强大,科技实力也比17年前更强大,或长或短必将战胜这场灾难。但是作为一个卑微的个体,我定将学会去铭记,去改变。用积极的心态、用积极的行动去改变自己,把过多的独自旅行变成去陪伴家人,或是带家人去一同感受旅行的乐趣。太多个人色彩的反思不适合写在这里,但定要铭记在心里,切不可再轻易的忘却。
        2020年春季的行程已经全部取消了,但期望总归还是要有的,选出了自己2020年最想打卡的三家希尔顿系酒店(或者说是被种草很久的三家酒店),万一愿望一不小心被实现了呢~
最后祝大家春节愉快!我们的生活定将越来越幸福,珍惜已经到来的新的十年
2020年我最想打卡的三家希尔顿系酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Zpwww2020-2-12 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弗兰莉克博士2020-2-12 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
H.C.C2020-2-11 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
中二吃货方少侠2020-1-26 13:15
MKX2020-1-26 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

樵山偫鹤  终钻会员  2020-1-25 23:34:25  | 显示全部楼层
想去打卡
雨後天晴  禁止发言  2020-1-25 23:35:27  | 显示全部楼层
耶~ 已拔草完畢這三家大家健康平安快樂!
Wwink  钻石会员  2020-1-25 23:39:32  | 显示全部楼层
厦门curio比conrad好
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-25 23:42:19  | 显示全部楼层
加油加油!天佑中华
teskY  黑钻会员  2020-1-25 23:43:06  | 显示全部楼层
新春快乐 高产送花
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 23:45:13  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-25 23:35
耶~ 已拔草完畢這三家大家健康平安快樂!
哼!我看大使帖子选出来的,大使当然都打完卡了~好像抚仙湖的还没发文吧大使是在那里被活捉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-10-27 23:13
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 23:47:05  | 显示全部楼层
ttinhong 发表于 2020-1-25 23:39
厦门curio比conrad好
从小住平房,对高楼大厦情有独钟
雨後天晴  禁止发言  2020-1-25 23:47:40  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-1-25 23:45
哼!我看大使帖子选出来的,大使当然都打完卡了~好像抚仙湖的还没发文吧大使是在那里被活捉了
哈哈哈哈對的估計二月才會發撫仙湖的了... 前面還有好幾家排隊尚未寫稿呢
广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-25 23:53:48  | 显示全部楼层
加油加油!天佑中华
Olayer  黑钻会员  2020-1-25 23:54:14  | 显示全部楼层
想去杭州两家康莱德
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 23:56:19  | 显示全部楼层
玉兰牛 发表于 2020-1-25 23:54
想去杭州两家康莱德
桐庐康莱德真心不错~
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 23:56:35  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2020-1-25 23:53
加油加油!天佑中华
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 23:56:44  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-1-25 23:53
优秀
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 23:57:00  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-25 23:42
加油加油!天佑中华
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 23:57:10  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-1-25 23:43
新春快乐 高产送花
谢谢
淮海中路  黑钻会员  2020-1-26 07:53:34  | 显示全部楼层
我希望,身体健康
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2020-1-27 10:26
fiykeed  终钻会员  2020-1-26 09:02:52  | 显示全部楼层
三家个人感受都不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2020-1-26 10:33
MKX  钻石会员  2020-1-26 09:14:38  | 显示全部楼层
两个没有指望的城市,一个不知所以的地点,有勇气的三卡