发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程芬兰金卡挑战

1326 17
携程芬兰金卡挑战
请问这个挑战有限购买方式吗
在飞猪买行不行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
逍遥派小白2020-1-21 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路西法s2020-1-20 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chengjq  终钻会员  2020-1-20 00:26:21  | 显示全部楼层
没有这个办法吧
Apexlpi  黑钻会员  2020-1-20 00:36:51  | 显示全部楼层
携程的活动你跑飞猪干嘛
ZinZin  黑钻会员  2020-1-20 00:59:18  | 显示全部楼层
你是认真的吗,参加携程的活动去飞猪买。这感觉跟参加万豪的活动结果去住希家一个样...
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bennyblk2020-3-23 14:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2020-1-23 16:10
毒龍摸筋2020-1-20 10:55
人来人往2020-1-20 10:27
danielkwong2020-1-20 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
klinsi0118  终钻会员  2020-1-20 01:22:28  | 显示全部楼层
兄弟 你狠 我服
苍天闪电  黑钻会员  2020-1-20 01:34:21  | 显示全部楼层
不行,携程和飞猪不通啊
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-1-20 01:44:25  | 显示全部楼层
不是携程的那个活动报了名后就直说购买和乘坐 没有购买途径啊
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-1-20 01:45:10  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-1-20 00:59
你是认真的吗,参加携程的活动去飞猪买。这感觉跟参加万豪的活动结果去住希家一个样...
携程报名完只说了购买和乘坐没有说要在携程上购买吧
ZinZin  黑钻会员  2020-1-20 06:10:04  | 显示全部楼层
1、挑战银卡、金卡:
限中国大陆、已实名认证的、携程铂金或钻石用户。
购芬航AY承运,中国大陆(不含港澳台)往返欧洲境内航班,2次经济舱、或1次商务舱/头等舱升银卡。
再购芬航AY承运,中国大陆(不含港澳台)往返欧洲境内航班,2次经济舱、或1次商务舱/头等舱升金卡。
显然你很聪明,想到了这个点。但我想携程也不笨。跟芬航联明挑战肯定是有商务契约在的双赢活动。你可以尝试在飞猪买。但如果不算有效挑战航段你就亏大了。经济两个来回,公务一个来回。再加上欧洲境内段来回两次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-1-20 07:24
手机漫游中  终钻会员  2020-1-20 07:25:57  | 显示全部楼层
替人作嫁衣裳的事情,这些OTA应该都不会做
danielkwong  终钻会员  2020-1-20 09:38:21  | 显示全部楼层
票号会查得到出票方的,飞猪这种多小代理的还可以浑水摸鱼,携程怕是难以糊弄。
cdlehoo  黑钻会员  2020-1-20 17:16:36  | 显示全部楼层
请马云爸爸把Ctrip收了就可以了
路西法s  钻石会员  2020-1-20 19:01:25  | 显示全部楼层
之前飞猪挑战新航金卡 不从飞猪订票 照样升啊
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-1-20 19:08:54  | 显示全部楼层
sphinx 发表于 2020-1-20 19:01
之前飞猪挑战新航金卡 不从飞猪订票 照样升啊
对就是这样
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-1-20 19:09:07  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-1-20 06:10
1、挑战银卡、金卡:限中国大陆、已实名认证的、携程铂金或钻石用户。购芬航AY承运,中国大陆(不含港澳台)往返欧洲境内航班,2次经济舱、或1次商务舱/头等舱升银卡。再购芬航AY承运,中国大陆(不含港澳台)往返欧洲境内航班,2次经济舱、或1次商务舱/头等舱升金卡。显然你很聪明,想到了这个点。但我想携程也不笨。跟芬航联明挑战肯定是有商务契约在的双赢活动。你可以尝试在飞猪买。但如果不算有效挑战航段你就亏大了。经济两个来回,公务一个来回。再加上欧洲境内段来回两次。
还是在携程买为了保险
加菲爱旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted