发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前脚出票后脚降,鼠年数你666 水一波被降舱操作指南

1941 23
作为伏魔帝,年前还是得泡魔都,**安排好了年前工作就默默出票了(提前2周)。12/20中午出票,还没下班就收到了“恭喜你,被降舱啦”的提示短信。 前脚出票后脚降,鼠年数你666 水一波被降舱操作指南
还是原来这样什么都不说,就是知会你。
那咱家咋办呢,去改其他359又时间不合适,只好默默想着留个前排然后去要舒适度呗(也不是第一次了,京沪简直是十里挑一,飞十必降一)。
结果发现并不能提前app留位置,等开放值机时候发现,我擦嘞虹桥地勤把座位都锁干净了!(逼着只能去柜台了)
是日到柜台,直接跟小姐姐说“我被降舱啦”,小姐姐手快都打出来了登机牌,本以为出来的G舱,结果【此时登机牌已经自动变Y了】(这操作66666)。
小姐姐说【您一直是Y啊】……… 遂电话打至主任柜台。主任常规操作去查呗,查完默默叫去拿钱签单(京沪一直300,所以不懂各位说200哪里来得标准)。主任在登机牌敲章,贴心告知去对面直接再拿100(差价,北京是给A4纸去退,但从来赶时间没退过)。
本想着拿100也是给公司省钱了,本着等虹桥朋友吃饭功夫,还是去拿了。
结果票务柜台连行程单也没回收,直接开单子,要储蓄卡号去打款。
于是喜提上个世纪的收据……
愉快拿着钱去和小伙伴吃了顿好的 回京一周,100来了 前脚出票后脚降,鼠年数你666 水一波被降舱操作指南

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hephysics2020-1-17 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2020-1-17 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拒绝锣2020-1-16 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

realdec  黑钻会员  2020-1-16 20:38:57  | 显示全部楼层
结果可还行~
yex1014  白金会员  2020-1-16 20:55:53  | 显示全部楼层
这种太过分了
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-1-16 21:02:03  | 显示全部楼层
yex1014 发表于 2020-1-16 20:55
这种太过分了
希望白金大佬不是在说我过分
拳击手  钻石会员  2020-1-16 21:02:09  | 显示全部楼层
伏魔帝第一次听说hhh
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-1-16 21:02:47  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2020-1-16 20:38
结果可还行~
必须还行,毕竟是合同物理舱位变更~擦航现在摸不吱声的做法才是过分的~
拳击手  钻石会员  2020-1-16 21:04:20  | 显示全部楼层
所以再拿100是为什么?是只有当场在那个“对面”柜台可以办?
良辰和星  钻石会员  2020-1-16 21:20:11  | 显示全部楼层
拳击手 发表于 2020-1-16 21:04
所以再拿100是为什么?是只有当场在那个“对面”柜台可以办?
100是差价
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-1-16 21:29:05  | 显示全部楼层
拳击手 发表于 2020-1-16 21:04
超经降经济,赔300舒适度补偿,能给第一排会给第一排。然后值机柜台操作把票从Y舱改M舱,根据具体飞的航段去售票处退降舱的差价。京沪可退100块的差价(Y降成M)。一共400。关键是现在才知道这退差价的部分没要行程单,行程单现在看还是原来的价格,只是仓位从G变Y了。
O/I/X  终钻会员  2020-1-16 21:32:28  | 显示全部楼层
差价
舒适度补偿
Seth.Z  蓝钻会员  2020-1-16 22:05:53  | 显示全部楼层
卡号1111我喜欢
mx3250  钻石会员  2020-1-16 23:27:50  | 显示全部楼层
北京这边已经410了
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-1-17 02:59:09  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2020-1-16 22:05
卡号1111我喜欢
嗯,招行自选最后8位
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-1-17 02:59:24  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2020-1-16 23:27
北京这边已经410了
因为京沪涨价缘故?
瘦石  钻石会员  2020-1-17 06:42:41  | 显示全部楼层
我被降舱从来没提醒过。。
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2020-1-17 09:05:09  | 显示全部楼层
瘦石 发表于 2020-1-17 06:42
我被降舱从来没提醒过。。
降物理舱位必须撕,这是未按合同履约
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yang064325  钻石会员  2020-1-18 16:07:17  | 显示全部楼层
山航降仓10 块钱,无误
zhuzhn  黑钻会员  2020-1-18 21:36:31  | 显示全部楼层
yang064325 发表于 2020-1-18 16:07
山航降仓10 块钱,无误
山航降舱在机场最多拿10元。上次也是虹桥出发,山航超经降舱,办票的东航MM一问三不知,后来终于有明白的说去济南可以拿10元,但不是找东航而是山航。
最后打了电话,客服说给我特殊申请了一下,说领导同意加倍赔偿,从赔偿10元变到20元。
UserNotFound  白金会员  2020-1-19 09:04:22  | 显示全部楼层
之前京深G降Y赔300+140 过了安检399升舱 美滋滋