发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简直是发神经一样的旗峰山铂尔曼

1542 43
Soul Mountain  黑钻会员  2020-1-6 18:41:08  | 显示全部楼层
找他上级
tikadaxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法式长棍  蓝钻会员  2020-1-6 19:13:38  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2020-1-6 18:40
是啊,真的拽得要上天了。态度真的太恶劣。。真的要气炸
你可以直接投诉他的态度
mossimos  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 19:37:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是官网订的。。后面前台在跟我说这个问题的时候,才用app查,发现App根本就没法选择房间数量。。任何房间都只能订一间。。所以这**app就指望你订一间房。。
但是要订3间,还是可以下3个订单
后面的确看到条款是要status的早。跟你的截图一样的。但让我订三间。。就是垃圾网站的问题
简直是发神经一样的旗峰山铂尔曼
Kaze  钻石会员  2020-1-6 20:27:14  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2020-1-6 19:03
我觉得酒店按照条款来是没问题的,如果你用App预订,现在每次只能订一间,所以每次都会显示利用您的等级获得早餐,而且只有这一种房价,也选不到不包含早餐的价格,所以入住的时候酒店肯定会提醒只有一个房间包含双早,我觉得酒店没错。。。如果每次都分开订3个房间,每个房间都有双早,那酒店得亏死。。这是App的错,当然酒店也不应该怼客人
没有一家酒店会这样设计在含早价格类型里面和等级挂钩的,当婊子又要立牌坊的做法。这根本不是理由。**酒店就是ji zei酒店
mossimos  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 21:08:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要只是本人的它就不应该能让我订3间。。。
ak790x  钻石会员  2020-1-6 21:15:14  | 显示全部楼层
东莞的牙膏都不怎样?全程冷眼
小小小小小小小 发表于 2020-1-6 20:32
对的,所以现在的all太jb**了!**一样的程序员
我也一直想说新版app几乎没有实质性的改进
法式长棍  蓝钻会员  2020-1-6 21:23:45  | 显示全部楼层
ak790x 发表于 2020-1-6 21:15
东莞的牙膏都不怎样?全程冷眼
据说东莞的酒店以前的主要收入不是房费
ak790x  钻石会员  2020-1-6 21:47:32  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-1-6 21:23
据说东莞的酒店以前的主要收入不是房费
心里知道就好
mossimos  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 00:26:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈。住过70晚,您真的是真爱啊
聪少  黑钻会员  2020-1-7 01:15:10  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-1-6 17:36
这家等附近的洲际应该没那么好日子过了,这么多年确实都是占着位置和环境吃独食,那附近应该还要开一家HIX.雅高天天这种排雷的住店方式确实也是累心,我暂时还没遇到这样狗逼的事情,不过品控不稳定这个问题确实是全国的雅高都普遍存在的。
话说新东城国际酒店前几个月开业以后,旗峰铂尔曼的客源少了,等到时候洲际开业之后,可能就要靠香港大妈旅行团维持了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月寒2020-1-7 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷面…  蓝钻会员  2020-1-7 05:31:31  | 显示全部楼层
雅高A佳会员才有智能预定两件A佳会员价格房间的限制,不管条款如何规定,就前台工作人员的态度,如果是我 我一定会一直撕下去。请录音 然后你有更多的证据了。
冷月寒  终钻会员  2020-1-7 07:07:38  | 显示全部楼层
tikadaxx 发表于 2020-1-7 02:43
东莞客源那么多的地方 居然啥酒店都没 也是服了 看看佛山...东莞唯一值得住的连锁就松山湖凯悦...
现在客源应该不算多了吧 辉煌不再了啊